我呼吁我在场,我在第六维度的更高自我以及我的团队以最高的光芒和共鸣的精神见证,支持和启动这一法令。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。我呼吁天使长迈克尔,天使长Metatron,我的上等自我,我存在以及我最高的精神团队清除和净化我和我现实中所有充满活力的途径和能量中心。仅将我与积极向上的生命,群体和集体能量联系起来,可以帮助我唤醒所有能量和频谱’创新和创造力。使我脱离试图干扰我的创造性自我表达并鼓励顺从性和局限性的任何非积极取向的生物,群体和集体能量。用所有无益的能量和生物打破共鸣。

 

 

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。我召唤并唤起了缪斯,无论是个人的还是普遍的,都融入了我的存在和现实。我激发着我和宇宙的创造力,使自己在我的精神,我的思想,我的心,我的意志,我的脉轮系统,我的身体中广为人知。我唤起与我的灵魂使命一致的所有创造力,以迈出现在并为之着迷。

亲爱的团队,包括个人和环球缪斯,拥有最高的光芒和共鸣。清除一生中所有旨在限制我的创造性自我表达的限制性故事,信念,思想和观点。从当前寿命中清除所有条件和程序。从教育系统中清除所有阻碍或损害我的创造性思维,知识和行为的烙印。清除我的同龄人和任何权威人物(包括我的父母)的阻拦印记。清除所有有关创造力涉及艰苦或奋斗的故事或信念。清除所有表明创造力和丰富度不能并且不能一起流动的故事或信念。

亲爱的团队,包括个人和环球缪斯,拥有最高的光芒和共鸣。清除在这一生中来自集体意识的所有干扰能量,这些能量在信仰,爱与勇气之下震动。清除我每一层的所有能量,这些能量试图以任何相关的无数形式干扰我的创造性自我表达。

亲爱的团队,包括个人和环球缪斯,拥有最高的光芒和共鸣。从我的血统中清除所有限制或阻止协议,合同,诺言和誓言,以干扰我的创造性自我表达。从试图抑制或阻止我的创造性自我表达的血统中清除所有负面的烙印故事或信念。从工业革命中清除所有渗入血统的程序,这些程序鼓励顺从性和对原创性和创造性自我表达的艰苦追求。遵循我自己的创造性道路,清除所有对血统的判断或反对的恐惧。从与我的创造性自我表达相关的各种形式的血统中清除所有关于贫困意识的烙印和故事。

亲爱的团队,包括个人和环球缪斯,拥有最高的光芒和共鸣。清除任何其他试图干扰,抑制或阻止我的创造力自我表达的限制或封锁协议,合同,承诺,誓言。清除所有艺术家必须找到富裕顾客以支持其作品的条件。清除所有干扰我的创造力自我表达的宗教节目,尤其是鼓励辛勤工作和节俭的任何清教徒理想或新教工作伦理。清除其他所有因创造力的自我表达导致任何形式的伤害而遭受的创伤。对我自己或任何其他人。清除任何前世创伤中我能量场中所有被困住的情绪。

亲爱的团队,包括个人和环球缪斯,拥有最高的光芒和共鸣。清除对超出规范的任何恐惧或担忧。消除对看起来不同,太怪异,太古怪,太实验,太有创意或太创新的恐惧。清除所有担心,因为他们太远了,比我早得多。释放所有干扰我与自己各种形式的创造性自我表达相关的社会编程,宗教编程,政治编程,家庭/遗传编程。
亲爱的团队,包括个人和环球缪斯,拥有最高的光芒和共鸣。清除我的自我/人格潜意识/潜意识中所有试图阻止或破坏我觉醒的创造性自我表达的抵抗性方面。清除和平衡并协调我的男性左脑和女性右脑。使我逻辑上的战略自我和我的直觉上有想象力的自我富有成效地合作。让我的自我/个性自我拥抱更多的游戏,乐趣,喜悦和创造力。让我有勇气去想象,然后超越已知的,公认的传统,探索我的灵魂和周围的宇宙中未知的广阔处女。

亲爱的团队,包括个人和环球缪斯,拥有最高的光芒和共鸣。激活并退还与创造力和创新有关的任何其他生命中开发和激活的所有礼物,素质,技能和才能。激活并扩展我的创作渠道,使我可以轻松优雅地产生创意,概念和广阔的感觉。

亲爱的团队,包括个人和环球缪斯,拥有最高的光芒和共鸣。访问并激活我的想象力和我所有的内在感觉,以便我能够更好地适应从未来到这一创意当下时刻的想法和概念。将我与宇宙意识领域中所有乐于助人的生命和力量联系在一起,他们愿意并能够支持和鼓励我以任何相关的无数形式进行的创造性自我表达。
亲爱的团队,包括个人和环球缪斯,拥有最高的光芒和共鸣。将我与自然界和德威克王国中众多创意表达的渠道联系起来。我呼吁地球,空气,火,水和and的基本力量每天激发和启发我。
亲爱的团队,包括个人和环球缪斯,拥有最高的光芒和共鸣。将我与人类集体意识中的巨大多样性和创造潜力联系在一起。使我能够利用具有最大生命力和生命力的发明创造力。在创造性的自我表达方面,让我对我领先一步。让我明智地知道合适的时间诞生一个创意或项目,使其与人类集体的需求完美契合。在相关的地方,给我智慧,使他们知道合适的时间诞生一个创意或项目,以便它与任何自然界的需求完美地同步,无论是晶体,植物还是动物。

亲爱的团队,包括个人和环球缪斯,拥有最高的光芒和共鸣。扩大我的巨大潜力,以产生与我最高的服务道路相一致的创意,概念,项目,愿景。让我拥有100%愿意并有能力产生和发展创新的创意和项目的感觉和知识。赋予我超脱和洞察力的品质。这样我就可以脱离我的创意和项目,以直观的方式了解何时进行开发。
给我100%合理且必要的感觉和知识,以优先考虑我的创意并发展那些已成为现实的时代。给我一种感觉和知识,即接受金钱或进行适当的能量交换以进行我的创造性工作是100%合理和必要的。让我有一种开放的感觉和知识,可以在这个物质世界和看不见的精神世界中得到许多方面的帮助,指导,爱与支持。

(访问1,506次,今天有1次访问)