聆听Kara Goss的激活冥想。

此传输与Elohim一起激活天地频率。首先,与钻石彩虹频率的伊洛欣合作建造并激活5维物体。接下来,粉红色,紫色和金色的Elohim有助于消除任何情绪障碍。最后,绿色,蓝色和金色的Elohim消除了可能阻塞您的所有心理图案。重要的是要注意,这些射线与许多人都知道的第五维脉轮何时开始激活的彩虹频率不同。

卡拉·高斯(Kara Goss)是多维治疗者,觉醒者和提升促进者。卡拉的使命是为个人提供内在的指导,并帮助他们促进觉醒和提升过程。她提供支持;赋予他人进入最高水平的无条件爱心的权利,以便他们可以学习与自己的精神,灵魂,本质和光明之队建立联系,以便他们能够实现这一生最高的神圣灵魂使命。
2014年4月,卡拉经历了一夜的觉醒。从字面上看,她是一个人上床睡觉,然后醒来一种完全不同的生活,这种生活被精神层面的许多层面所包围。最初的震惊之后,卡拉开始工作,完全信任她的内部指导系统以及与天使世界的深厚联系。后来她加入了她的各种星级系统,这些系统教了她多年来所学的一切。

 

(造访1,384次,今天造访1次)