Starman 塔罗牌 是一种形式‘Spirit Technology’。 Starman 塔罗牌 不仅限于塔罗牌–从本质上讲,这表明生活的核心是惊人的– miraculous. 

Davide de Angelis于90年代中期开始与David Bowie合作,开始了长达数年的创意工作关系,并开展了许多不同的项目,包括为专辑,舞台布景,书籍,产品,网站和艺术展览开发概念的艺术。大卫·德·安吉利斯(Davide De Angelis)受他们的创意合作和强大的艺术词汇启发,花了数年时间精心打造了强大而富有远见的塔罗牌,将复杂的神圣几何形状,炼金术,街头文化,未来主义宇宙论,色情科幻图像,朋克摇滚,实验版式,魔术以及植物老师的神圣教义和神秘传统。

 

(访问1,075次,今天有1次访问)
本网站使用德扑圈下载来改善您的体验。我们假设您对此表示满意,但您可以选择退出。 接受 拒绝 阅读更多