今年是2019年。光使整个星球都在移动。这造成了提升症状的加速,也造成了外部混乱,在意图,思想,信念,欲望和感觉的内在现实与所经历的外在现实之间存在振动不和谐。光线试图使我们与我们的真实真理保持一致,即使那意味着制造一定数量的混乱才能到达那里。现在的首要指令是践行我们真实的真理,唤醒我们的内在潜力,并完成我们在地球上服务的灵魂契约。

 

 

无论我们身在何处,在此过程中,对我们的选择,言语和行为负全部责任非常重要。对于路径上任何所谓的“障碍”或障碍,我们也必须承担全部责任。即使选择障碍和障碍,即使是由于从另一世代或我们采用的家庭模式继承的信念而无意识地做出了选择。障碍和障碍会造成一定程度的精神能量阻塞,从而导致巨大的压力。这种压力试图突破“障碍”或障碍,并且突破的势头通常可以使我们沿着预期的路径保持一段距离。

在个人和集体层面上都感受到了这种精神压力。让我们看一下集体压力。眼下,势力已经在集体意识中建立起来,以寻求摧毁造成不公正的政治和金融体系。在过去的十年左右的时间里,这些系统变得越来越不公平。最近,在法国的黄色背心游行示威活动蔓延到了欧洲其他地区,集体的这种压力得以打破。今年精神压力将继续增强。无法与光线产生共鸣的旧控制系统正在失去其能量完整性。即使控制机构中的许多人意识到他们正在失去自己的位置,对此也存在极大的怀疑和天真。人们普遍认为群众是无知的羊要受到控制。然而,随着群众意识变得更好地了解0.001%的水平,绵羊正在反抗。告密者在此过程中提供了很大帮助。这就是为什么英美两国为将朱利安·阿桑奇(Julian Assange)绳之以法而付出巨大努力的原因。尽管要拆除造成不公正现象的系统存在压力,但许多系统仍可以通过光线来改变。这是神圣计划的一部分,不是破坏而是改造。例如,过去基督教超越异教徒,在异教徒的圣地建造教堂,并在异教徒的节日庆祝某些节日。如果基督教试图彻底摧毁异教徒,它就不会成功。同样,在这个时候,一些旧结构将被改造而不是被破坏。这方面的一个例子就是地球上的金融系统,它造成了许多集体的苦难和不公正。摧毁该系统而没有任何接管权将使地球陷入混乱。一个更好的选择不是破坏,而是让新的金融平台和机制上线,以打破旧的控制系统,而不会使地球陷入混乱,这是一个更好的选择。同样,控制血统,例如英国皇家君主制,也可以被灯管接管。进入其中最引人注目的是戴安娜王妃。这是一个非常勇敢的灵魂,他能够将新的更高频率的能量注入血统。这是一项艰巨的任务,最终使她丧命。然而,这为更多凝视进入其中打开了大门。

当我们了解提升的本质时,我们还将意识到这是一条从黑暗到光明的旅程。我们在地球上度过了一个非常黑暗的时期,我们正在崭露头角。对于许多人来说,2019年是曙光初现的时候。古老的黑暗势力正在失去控制和干涉的力量。试图阻止提升的黑暗势力对内飞机上的凝视发动了战争。许多人感到受到了心理攻击。许多人因遵循其真实的真实光路而感到受限制。越来越多的工具和方案进入网上,以消除现实中的黑暗。我在这个YouTube频道上分享了一些工具,并且有很多工具提供不同的方法和技术。几十年前,关于暗力干扰的信息还很少。没有多少人意识到黑暗势力会干扰到它们曾经达到的程度。现在,一切都暴露无遗,可以见证,治愈和释放。我们经历了许多黑暗的时代。在今年的2019年,天平开始摇摆,而现在一切都在上升。

因此,在2019年,我们被要求与我们最深的真理保持一致。对于那些经历了从毛毛虫到茧再到蝴蝶的觉醒的人来说,今年具有巨大的潜力。今年,我们可以充分释放斗争,痛苦和局限的旧模式。今年可以收获很多水果和欢乐。可能打开新的大门。新的礼物和能力可以上线。对于那些仍在经历觉醒阶段的人来说,仍然有旧的能量要摆脱,而新的能量要与之保持一致。仍然有一些课程需要接受和学习。 Portia Nelson的诗《人行道上有个洞》很好地概括了这一点。请检查一下!

如果在这个过程中您发现自己周围的人没有得到很大的支持,那么您必须在Spirit的支持团队中更加强大。不要忘记寻求帮助和支持。今年,重要的是消除所有恐惧渠道,包括只会消耗和降低我们精力的主流媒体。与世界上正在发生的事情保持联系,而不受那些试图控制您的精力和意识的人的消极日程的影响。

相反,今年专注于您的梦想。设定在高频率下产生共鸣的意图。做一些可以培养和支持您的活动。自我保健和自我爱很重要,它可以使需要这些能量的自我部分康复并与您的灵魂之路保持一致。请记住,我们是这里的魔术师和地图制作者,他们将创造一个新世界。今年,某些人和情况可能会偏离您的现实,允许新的人和机会进入其中。这就是需要的方式。今年的表现会变得更快,更优雅。因此,今年可以扩展所有欢乐的极限,对爱的极限,对联系的所有极限,对魔术表现的所有极限以及对灵魂之道的所有极限。

许多祝福

(访问了8,314次,今天有1次访问)