该技术旨在清除您精力充沛的垃圾的能量场。在此技术中,您要求四组天使帮助者设置其球形网格的水平。该技术用于消除密度,思维形式以及所有相关的情感,细胞记忆,过时的现实,奋斗,抵抗和疲劳的画面。其次,您的领域注入了更高频率的天使能量。第三,您的领域与周围的电磁力和设备保持一致。最后,我们呼吁Circle Security清除扭曲和干扰的高维网格。 (在灵魂矩阵治疗会话之后也可以使用此技术)。

该技术基于由Angelic Outreach开发的四重网格技术,该技术最初是通过大天使塔立人(Archel Ariel)通过Tachira Tachi-ren进行传播的。

迈克尔军团:这些是与大天使迈克尔相关的天使部队。它们擅长将能量注入结构并保持结构本身。

格蕾丝·伊洛欣(Grace Elohim):一个伊洛欣天使,充当神圣的润滑剂。这个天使的能量看起来像彩虹般的雪。

Ze或Continuum:这是一群来自另一个宇宙的生物。他们是纯能量的生物,
y是物理力的有力体现,例如重力,电,磁,热等。它们通过我们为准备零点而经历的电磁变化来帮助地球及其居民。他们随时可以根据要求提供帮助。

安全圈:他们就像宇宙上的交通警察。他们的工作是建立,保持清晰并维护多维和通用的通信网格。

 

(访问2207次,今天有1次访问)