“欢迎来到史蒂夫·诺贝尔的沉思。这种冥想是为了心理德扑圈下载。文字已由PraktijkMaran的Meike Klomp用荷兰语翻译和记录,“”

精神德扑圈下载冥想 史蒂夫·诺贝尔 Vimeo .

打开,软化并呼吸...
以开放的身体姿势和开放的心态坐着。想象一下呼吸在你周围的宇宙中的光...光...
当你喘口气时,你就放手了……放开那些不再在身体,情感和心理上为您服务的东西。
吸气,让光线泛滥,呼气,然后放开...
然后向前方看向北方,呼唤大天使Uriel出现在您面前。大天使Uriel的象征是金色的五角星,周围是红宝石的红火能量。想像一下五角星在您面前。感受这个符号的德扑圈下载力量!

在东方的右边出现大天使拉斐尔。拉斐尔的象征是杖,而这个天使的能量是翠绿色。拉斐尔以他的大地能量德扑圈下载右边的野外。
在您的背面出现了来自南方的大天使迈克尔。大天使迈克尔德扑圈下载您的背部。火天使,防护战士。它的象征是用钢蓝色能量包裹的剑。
最后,大天使加百列会出现在您的左侧。大天使的水。它可使一连串的光沿您的身体的任何方向流动,最大可达12英寸。让所有阴影从您的身体和能量场中冲走。钻石般的能量级联流经您的身体和能量场。

你周围的四个天使。然后调用Archangel Metatron和Sandelphon。它们是穿过您的身体和光环的垂直线的大天使。

First Metatron打开您的冠状脉轮。它像花朵一样打开您的脉轮。想象一下一个美丽的花朵开口,一个接一个的花瓣。 Metatron在您的脉轮的所有12层和各个维度中都充满了这朵花。然后要求Metatron像芽一样关闭这朵花!
Uriel用五角星像密封一样包裹在红宝石火中的五角星来德扑圈下载此按钮。关闭,密封,德扑圈下载。

Metatron像花一样张开了第三只眼。前额中心的第三只眼睛充满了光。所有12层和尺寸的灯光...
然后他像按钮一样合上第三只眼睛! Uriel用包裹在红宝石红光下的金色五角星形密封此按钮。它可以密封,关闭和德扑圈下载位于脉轮正面和背面的此按钮。

Metatron像花朵一样打开喉咙脉轮。一朵美丽的花,花瓣充满了所有12层和各个维度的光。然后他像按钮一样关闭脉轮。 Uriel用红宝石包裹的五角星密封,关闭和德扑圈下载按钮。它德扑圈下载着喉咙的前部和后部。
然后Metatron打开心脏。他像花一样打开心脏,并在所有12层和各个维度中充满光线...
然后心脏像按钮一样闭合,而Uriel用带有红宝石红色能量的金色五角星形关闭按钮。封闭,密封和德扑圈下载心脏的正面和背面。

大天使桑达芬打开基础脉轮。打开底座,并在所有12层和所有尺寸的光线中填充它。然后他像按钮一样关闭脉轮。
大天使Uriel投射出金色五角星的符号,按钮下方有燃烧的红宝石红色符号。防护性的。 Uriel密封基础轮的芽。
恩恩·桑达芬(Ennn Sandalphon)打开了第二个脉轮,即神圣的能量脉轮,并打开了一朵美丽的花,并在所有12层和所有维度的光线中充满了它。它像芽一样关闭花。 Uriel将五角星形放置在按钮周围的辐射红宝石色光中。德扑圈下载和密封前后的脉轮。

桑达芬(Sandalphon)打开了太阳神经丛,太阳神经丛就像一朵花。他用所有12层和各个维度的光线充满了这朵美丽的花。然后他像芽一样将花关闭。 Uriel用他的金色五角星德扑圈下载并密封芽。宝石红火关闭了前轮和后轮的脉轮。

现在体内的所有七个脉轮都被金色五角星形的符号德扑圈下载和密封,周围环绕着燃烧的红宝石红色能量。

大天使桑德尔丰在您周围放上天鹅绒的深蓝色斗篷。袍子的罩子德扑圈下载您的头部,袍子的其余部分包裹在您周围。德扑圈下载您的第三只眼和喉轮。
他将天鹅绒长袍包裹在您的身上,并关闭您体内的所有脉轮。地幔包裹住您的双腿,德扑圈下载您的整个身体和脚。深蓝色天鹅绒大衣还可以德扑圈下载您的手臂和手。

感到这种德扑圈下载:
所有脉轮关闭并密封!
你周围的深蓝色天鹅绒斗篷
您随时可以随时调用和删除此德扑圈下载!
如果您不再需要德扑圈下载,则
移开外套,让所有脉轮像花一样再次打开!
如果您定期进行这种冥想,它将变得更加容易。
一旦需要德扑圈下载,就象用Uriel密封的纽扣那样关闭脉轮,然后将其包裹在深蓝色的天鹅绒罩中。

(访问587次,今天访问1次)