我是 团结意识。

我是合一意识。

 

我是合一意识。 史蒂夫·诺贝尔 Vimeo .

我是爱的神圣表达,我是人类框架中的光,这光注入了我身体的每一个细胞,这爱,这光注入了我的骨骼和血液,这光注入了我体内的每个器官,这光注入了我的神经系统,这盏灯注入了我的荷尔蒙系统,这盏灯注入了我的消化系统,将我的振动提升到更高的可能性。我很轻。

这是神圣的光和爱注入我身体的每一个细胞,我的每一寸骨血,我的身体器官,神经系统,荷尔蒙系统,消化系统,变成我的振动频率提升至最高。我即是光。

这光改变了我的现实。打开新门,关闭旧门。当我摆脱恐惧和分离的较低频率时,我知道自己的每一条纤维都与我的高等自我合一,我与单子性自我合一。我与神/女神同在。在这种爱的照耀下,我被带离了低层,并被提升到了高层。一个更高的世界在这里。它正在诞生。我释放了分离意识的旧的3D范式,并拥护5D统一意识。我是团结意识。

这神圣之光正在转变我的实相。新的大门正在开启,旧的大门正在关闭。当我脱离了被恐惧和分离笼罩的充满能量,我深刻地体会到我与我的高我是合一的,我与我的单子自我是合一的。我与造物主的阴性和阳性面向是合一的。在光和爱的洗礼中,我可以了体积实相,向着更高频率的世界扬升。这个世界正在到来。我清除三维世界的分离意识,迎接五维空间的合一意识。我即是合一意识。

这种统一意识并不是什么新鲜事物,而是在地球上早已被遗忘的事物。现在是要记住的时刻,现在是要唤醒的时刻。我正在唤醒神的爱,正在唤醒神的指引,唤醒到一个新世界,在这个新世界中,宇宙支持着我的道路,每一步都被爱所笼罩,光明之中,下一步总是显而易见的。

合一意识在地球存在已久,却被我们所遗忘。现在,记忆正在被唤醒,觉醒的时刻已经到来。我觉醒以迎接接这神圣的爱,神圣的教导,一个全新的世界正向我打开,在这里,宇宙万物支持我前进的道路,在光和爱的照耀下,我的每一个步伐都清晰明确。

我是团结意识。这是一种新的也很古老的状态。这种意识是以解决方案为中心的,我专注于最高的成就,最高的梦想。当我这样做时,所有所谓的障碍和问题就解决了,因为问题在我的现实中是虚幻的。它们是我过去的创造,而现在则消散了。现在,路途中没有障碍,释放了对路径的所有阻力,在这种新的光线下,路是开放的,因为开放是我存在的自然状态,开放是流动的自然状态。

我即是合一意识。合一意识是一个崭新而又古老的存在。它以解决问题为导向的。当我专注于实现最高的成果和梦想,所有的问题和阻滞都会自然消解,因为这些问题属于过去,现在,它们正在消解。现在,我的道路上没有任何障碍。所有我前进道路上的阻滞都已经被清除,在光的洗礼中,新的道路正向我敞开,因为开放是我存在的自然状态。开放是生命流动的自然状态。

我是团结意识。我的思想和身体与宇宙完全一致,而且我一直在前进。我流淌着生命,生命流淌着我。流动是宇宙的自然状态。我无处不在,每遇到一个挑战,我都能成功应对,发现自己变得更加足智多谋。在此流程中,我相信指导我精神的更高智慧。在这种流动中,没有挣扎或匮乏的空间。

我即是合一意识。我的身体和意识与宇宙全然合一,我自在地处于宇宙能量流动之中。我自在地畅游生命。流动是宇宙存在的自然状态。在这个流动的过程中,我相信更高层面的智慧指引着我的灵。在这个流动的过程中,充满乏味和挣扎已没有立足之地。

恐吓城市属于即将离任的3D恐惧范式。我们在一起共同诞生了一个新的充满活力的模板,以实现全球丰富度。我释放所有对金钱的担忧,因为我知道我的财富无法估量。万物通过意识吸引,我以我的最高利益,最高的喜悦,最高的喜悦,最高的成长吸引那些经历和情况。金钱是旅途的动力,金钱是我的仆人,而不是主人。金钱为我的旅程带来了更高的欢乐,更高的爱心,更高的个人能力,更高的服务水平。

现在,我们正共同创造一个全新的能量场,迎接全球丰盛的到来。我释放所有与金钱有关的担心,因为我知道我拥有着无法忽略的财富。我知道生命里所有的事物都是可以吸引注意力的,我吸引符合我的最高善,最大的快乐,喜悦和成长的经验和环境。金钱为我的旅程提供助力,它是为我所服务的,不是我生命的主宰。金钱服务于我,帮我达到更高振频的爱和喜悦,更高振频的个人力量,并为这个世界提供更高振频的服务。

我是团结意识。团结意识在当下使我扎根。我清楚而专心。在这一刻,一切都很好。我很感谢这一刻。我是我精力充沛的运动的见证。我是流淌在我身上的情感能量的见证。我对自己的思想和感情不感兴趣。我接受并拥抱所有经验,一切为了我的最高利益,我的最高学识。我轻松,毫不费力地发布了不适合我的内容。在这个珍贵的时刻,我的心充满了喜悦和爱。

我那个是合一意识。合一意识让我立足与当下。我头脑清晰,全神贯注。在这个当下,一切都是最好的。我对每一个当下心存感恩。我体验我头脑中的能量流动,我体验我身体里畅顺的情绪流动,却不被我的思想和情绪所困扰。我欣然接纳一切体验,他们来到我的生命,是为了实现我的最高善,帮助我获得最多的成长。我可以轻易地释放那些已经不再适合我的能量。在每一个宝贵的当下,我的内心充盈着爱和喜悦。

我是团结意识。在这种团结的意识中,我既与生活的一切相互联系,又与独特的存在联系在一起。我的身体是光明的殿堂。我的能量场是神圣而主权的。我尊重我的身体和内在的光芒。我尊重我和他人的感受。我接受自己,接受我的人生道路。我身体的每个细胞都随着能量和健康而振动。我的能量领域充满生机和活力。

我即是合一意识。在合一意识中,我与世间万事万物交融,又闪耀我独特的光芒。我的身体是光的殿堂。我的能量场是神圣的,它拥有至高的力量。我我全然接受我自己和我的生命之路。我身体的每一个细胞都充满健康活力。我的能量场是流动的,生意盎然。

(造访162次,今天造访1次)