我呼吁我的高等自我,我在场以及我的团队在这项意图令期间表现出最高的敬意。当我步入更高频率的光线时,寻求指导以涵盖丰富,机会,成功,财富,流动的全部光谱,这是我的与生俱来的权利。

在这个过渡时期,我宣布我完全拥有光和权力的主权。我呼吁我的高等自我,我在场以及我团队中最有才华的人解决所有因稀缺或限制而引起共鸣的问题。我呼吁有丰富和财富意识的天使在这个过程中为我提供帮助。
请清除并净化古代因果报应中涉及金钱等所有形式的所有途径。撤销在整个时间和空间上造成失败,自我破坏,稀缺,斗争或限制的任何协议,合同,诺言或誓言。撤销所有放弃宗教的宗教纲领,以及一切关于物质世界是罪恶或邪恶的信念。撤销所有在丰度/金钱和精神道路之间造成分裂的编程。撤销所有必须免费进行精神工作的程序。取消所有我遭受过伤害或损害而阻止丰富的灵魂契约。

我要求所有试图在我的现实中造成或重现稀缺或限制的家庭模式和动力都以爱来承认,见证,净化和释放。我要求释放所有因我的血统而产生的稀缺性和限制性编程,并从我的能量场和现实中清除它们。我要求对我的血统进行净化,并恢复所有这种稀缺性并限制地球上升的晶格内的程序。

我撤销了所有和所有使我陷入旧的稀缺模式的旧故事的含义,信念和认同。清除所有关于3D金融系统以任何方式掌控我的信念。请清除所有形式的与丰富或财富有关的焦虑,恐惧,自我怀疑,冲突,戏剧,限制,限制,责备,羞辱,奴隶制,流放或痛苦的所有烙印。清除所有故事或信念,认为充实或让金钱在我的现实中积累并不安全。有关虐待或被虐待的任何故事。主人或奴隶的所有故事。用光和爱释放所有不和谐的能量和烙印。我现在原谅,释放和平衡与金钱或任何其他丰富渠道有关的一切。
清除并消除我在基础脉轮中对金钱的任何焦虑,恐惧或共同依赖。溶解所有将我连接到稀有振动的群体或地方的电线或线。
清除并治愈这一生中的所有经历,这些经历围绕金钱或财富创造了任何限制性的故事或信念,而这些故事或信念并非最高的频率和可能性。释放所有对财富和财富的无意识抵抗。

关闭并密封我的能量场中所有会耗尽我的能量和任何形式的丰度的低频开口。在我的阿卡什语灵魂记录的所有层面上,清除一生中所有具有限制性的故事,含义和信念。清除并净化来自下层星际力量的任何干扰,这些干扰试图使我的现实处于稀缺状态。我不再需要通过抵抗我的精神光和力量的这些力量来成长。清除并净化影响我的银行帐户的所有较低频率和干扰能量。清除我所有的虚拟平台上的所有区块,并在所有虚拟金融平台上密封所有开口以降低频率范围。中和任何试图以任何方式耗尽,转移或收获我的光线的干扰。
清除所有协议,以克服匮乏,限制和痛苦。我现在选择通过喜悦,充实和信任来成长,这有助于我实现自己的灵魂使命。

我要求我的高等自我,我的存在和我最高的团队将我的频率提高到最大可能性,以便我能够真正获得无限的普世奇迹般的丰富和财富。扩展并调整我的意识,能量中心和能量场,以充分吸收和利用这一巨大的金色奇迹般的普遍流动。
在我在地球上的神圣使命中,我呼吁丰足的天使为我提供照明,并协助我从黑暗到光明的旅程。我呼吁存在的各种5D平面中的灯光大师将我的旅程引导,告知和提升,以丰富而神奇的光芒为背景。
在我在地球上的神圣使命中,我所有尚未开发的无限潜力,包括所有其他充实和丰富的人生振兴经历,都回到了我身边,从而使我能够更加充分地享受潜意识内心深处的巨大礼物和宝藏。
在我在地球上的神圣使命中,我产生了一种新的更高频率的思维方式,相信并感觉到各种形式的丰富和财富。我允许新的想法和创新每天激发我的道路。

现在,我在地球上的神圣使命中,将各种形式的财富和金钱用于我的成长,成长以及成长,成长并协助他人的灵魂目标。随着我的富足和繁荣成长,我的最高利益现在为我周围所有人的最高利益做出了贡献。
在我在地球上的神圣使命中,我承认我可以创造和共同创造的双赢局面不受限制。
现在,我在地球上的神圣使命中拥有更大的能力,可以在我的基础脉轮中容纳各种形式的丰度。进入我的领域之前,所有的能量能源都经过紫外线净化。现在,我在能源领域内安全地积累金钱作为能源。
在我在地球上的神圣使命中,我要求在提升基督之网的上升净化之光下,保持并扩大我与所有形式的丰富和财富的关系。

在我在地球上的神圣使命中,我愿意接受新的潮流,其中包括许多新的振奋人心的经历,活力和机会。当我在地球上执行神圣任务时,我注意到许多以前不可见或隐藏的门道。现在,它们以意想不到的奇迹般的方式打开。这些新机会开辟了丰富,财富和流动的新渠道。

(访问3,178次,今天访问1次)