本《高级照明法令》以最高的照明和共鸣的精神邀请和调用您的团队,以支持您作为光通道或多维治疗师的职业服务道路。只是开放,让法令深入您的潜意识。

 

“我呼唤我的存在,我在六级中的更高自我 Dimension和我的团队本着最高的热情和共鸣来见证,支持和激活该法令。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。我要求只允许那些以源能的最高能量为导向并与我的灵魂使命保持一致的生物,群体或集体能量以任何方式与我联系,交流或合作。尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。为我的服务道路,向导,光之母,保护性天使力量以及行星和银河理事会提供最大的帮助,以向我提供帮助。愿这些生物在我在地球上的工作中和谐合作。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。我呼吁大天使迈克尔,大天使Metatron,我的至高自我,我在场以及我精神最高的团队清除和净化我生命中的所有能量通路和能量中心,并在我的外部现实中将我与积极向上的生命联系起来,团体和集体能量在这个提升的时刻对人类有帮助。使我脱离任何非积极的生命,群体和集体能量。协助我以所有无用的能量和生命打破共鸣。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。清除我的自我/人格潜意识/潜意识中试图干扰我的交流或以更高的频率,群体或集体能量工作的所有抵触方面。请允许我只与那些以最高的爱/光和光/爱频率服务的生物一起工作。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。从我的血统中清除所有限制或阻止协议,合同,诺言和誓言,以干扰我的引导或治愈工作。在整个阿卡什记录和我的能量领域中溶解并清除。从血统中清除所有负面的烙印故事或信念,这些故事或信念会影响我的治愈或引导能力。清除所有血统干扰或阻碍能量或实体,包括来自在世亲戚的任何干扰。清除我遵循自己的道路时所有对判断或不赞成的恐惧。清除所有担心被遗弃或拒绝的恐惧。消除所有担心贫穷和遵循我自己真实道路的恐惧。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。清除所有试图干扰我的引导或治疗的古老业力。愿所有路径都被清理和清除。清除其他与治愈,引导和精神工作有关的生命中的创伤。创伤性死亡,奴役,监禁,流亡,心碎,公开屈辱或酷刑。清除所有其他干扰我的渠道或治愈工作的限制或阻碍性协议,合同,承诺,誓言。包括与黑暗宗教或神秘团体的任何协议,合同,承诺,誓言。黑暗的埃及或亚特兰蒂斯群体。溶解并清除整个《阿卡什纪录》和我的能量领域。清除任何前世创伤在我能量领域中所困的情感。从前世创伤中清除所有自我惩罚程序。消除对“黑暗”势力试图阻止我的工作的恐惧。清除任何信念或思想形式,即黑暗比光强。在这个提升时间轴中,我知道光正在消除黑暗和所有阴影。清除我因治疗或精神工作而经历的任何一生中的所有创伤,然后收集并清理所有破碎的灵魂部分,并返回到一盏治愈之光的庙宇中,以最终恢复我的OverSoul。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。溶解能量场中所有下部的绳索,将其连接到任何有障碍的个人,团体或系统。将所有较低频率的开口密封到任何较低尺寸的空间。清除任何试图阻止,干扰或扭曲我的工作,朝向积极的生物,群体或集体能量的个人,群体或系统的所有干扰和低频。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。消除对超出所谓的正常3D工作系统(例如为公司或政府机构,机构或政府部门工作)的恐惧或担忧。清除所有担心独自一人而不被宇宙完全支持的恐惧。消除对违反任何宗教教义教义的任何恐惧或担忧。清除任何隐藏或保持隐形的愿望。清除并移除所有可能干扰我这一生治愈/引导精神工作的外来技术或植入物。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。访问并激活我的直觉和内心的了解,以便我能够100%知道并遵循我真正的灵魂的召唤。用我的第三只眼睛激活我的直觉和更高的头脑。激发我深刻的信念和勇气,跟随我内在光的指引,这有助于我产生最高真理,光明和服务的道路。赋予我100%的能力和意愿的感觉和知识,并愿意相信我的内在指导,我的上等自我和所有精神支持者的指导。让我拥有100%的能力和愿意走出精神壁橱的感觉和知识。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。激活并返回在其他任何一生中开发和激活的所有引导和治愈礼物,技能和才能,现在请在这个上升的时间表中将其带回我。给我在其他许多人生中发展和磨练我的技能和经验的感觉和知识。给我一种在康复或引导工作中受到100%保护的感觉和知识。给我一种与我作为治疗师或渠道的灵魂使命100%一致的感觉和知识。让我有种感觉和知识,在这一生中表达我的灵魂使命是100%安全的。让这种感觉和知识在我的每个细胞中产生共鸣。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。给我一种感觉和知识,认为接受金钱或适当的能量交换对于我的技能和时间进行引导或治愈工作是100%合理和必要的。协助我找到真正的品牌,在地面上拥有我工作的活力实质。协助我吸引适合我所提供工作的合适客户。通过我的服务,扩大我的巨大潜力,以允许,吸引并产生丰富的各种形式的物质财富。”

(访问了2,714次,今天有1次访问)