“现在,有关亚特兰蒂斯的真相终于可以认可并改善许多人的生活。请阅读此大师’的写作,并涌向他的天才,因为它确实是真实的。” – Shelley Von Strunckel,占星家和报纸专栏作家

收听斯图尔特·皮尔斯(Stewart Pearce)在《亚特兰蒂斯的天使》上的播客。这包括用卡片阅读和冥想。语音大师,语音炼金术士&天使语者(Angel Whisperer)–斯图尔特(Stewart)在1997年至2010年期间曾协助莎士比亚环球剧场的开创者,并执教过许多名人,以及许多著名演员,政治人物,英国王室成员以及玛丽安·威廉姆森(Marianne Williamson)等精神老师。他还是《亚特兰蒂斯的天使》一书的作者&甲骨文。这本书和甲骨文卡集基于亚特兰蒂斯的12位大天使的教,,这种精神资源揭示了如何与他们的力量和智慧保持一致。通过书面插图中的精美插图描绘了12位天使。

(访问过1,634次,今天有1次访问)