精神觉醒与自我。

我们正处在这个星球的重要时期。我们可以说这是意识的一次大觉醒,它正在帮助地球从黑暗过渡到光明。这个星球已经有一段时间是“黑暗”星球了。我们只需阅读历史书籍,了解过去几千年来这里发生的事情。许多灵性大师和化身都在这里进行了化身,以帮助在地球上播种光。这不是一件容易的事,因为人们常常试图杀死信使并扭曲信息。我们只需要看一下基督教的历史就可以了解这一点。现在,我们正处于许多预言所预言的时代,德扑圈下载充满黑暗和光明的时代。这是德扑圈下载从恐惧和分离意识转变为爱与统一意识的过程。为了在这个星球上唤醒并协助这一过程,我们必须首先转向并面对自己,我们自己的自我。

在许多精神圈子里,自我似乎受到了负面的报道。许多属灵的老师建议,自我是我们的属灵敌人。思维开始……。自我是一种错误的身份意识,它是一种心理结构,它创造了阻止精神觉醒的难以言喻的情感戏剧。现在,可能是这种情况,但是通常建议的解决方案是消灭自我或将其视为坏事或邪恶,丝毫没有帮助。实际上,根据我的经验,这可能会创造出更加难以应对的精神自我。我遇到了一些灵​​性导师,他们声称他们没有自我。这样的人往往会在他们的觉醒中制造混乱和混乱,同时谴责他们的学生的自我意识,而忽略了他们对所创作的各种戏剧的投入。因此,许多灵性导师已经推翻了他们的崇高基座。启蒙一词是另德扑圈下载挑战。许多人声称或暗示了这种地位。我倾向于非常警惕有人提出这样的主张。众所周知,启蒙尚无商定的标准。作为广义术语,它表示德扑圈下载人在其性格的各个层面上都敞开了怀抱。身体中的光,以太/脉轮体中的光,情感体中的光,精神体中的光。提升道路上的个人越能打开自己的全部生命来照亮,他们的更高本性(更高的自我)就将成为船长。自从那时以来,我们感到更加幸运,因为在土路中我们会感到更多的指导,并且与进入我们生活的同步性更加契合。我们感到自己处于潮流之中。当我们的自我负责我们的决定和行动时,这是不可能的。

因此,改造自我是提升过程的重要方面。希望您能看到,我们需要非常的诚实和同情心才能实现这一目标。我们不需要攻击和谴责自我,有一种方法更具有爱心,并能产生更好的长期效果。我赞成的这种方法是自我意识/自我转化。

自我和真实自我之间有什么区别?

自从子宫以来自我就一直在发展,这是德扑圈下载艰难的过程。也许我们可以说,我们真实的自我是纯粹的意识,而不是情感反应或理智判断。在我们的生活中,有时我们会碰到一些神奇的事物,看到美丽的日出,生下孩子,冥想或进行精神修养。这些是存在于我们生命深处的事物的参照点。这些经验是更深层经验的路标,这种深层经验超出了我们所有的应对机制。

自我不是固定的东西。  

自我很难定义,因为自我不是一件事。它实际上由德扑圈下载人在一生中获得的许多不同的能量和信念组成。自我的发展可以帮助我们应对不确定的世界。在3D中,我们需要自我才能生存。

我们出生于这个世界,无助,脆弱和依赖他人来生存。也许我们开始将母亲的声音与安慰联系在一起。看来我们和母亲之间没有分离。母亲是我们的宇宙。渐渐地,我们意识到母亲比母亲多得多。随着我们的成长,我们建立了新的交往,也许是对黑暗的恐惧和孤独,或者在被喂养时感到安全和快乐。通过所有这些联系,我们逐渐发展了自我,“我”和其他人的概念。年龄越大,关联就越复杂。这些协会,或我们可以称为亚个性的能量信念团体。因此,自我不是一成不变的事情。自我是流动的,由能量-信念协会的形式构成。有趣的是,这些群体对于生活以及应对或蓬勃发展所需要的东西可能持有截然不同的观点。我们可以拥有本质上令人愉悦和包容的亚人格。我们也可以拥有本质上更反叛的次人格。我们中的一部分可能会感到雄心勃勃,想在世界上留下自己的烙印,而另一部分则可能会变得非常冷淡。拥有非常相反的能量-信念协会是很常见的,尽管其中德扑圈下载将趋于占主导地位,而另德扑圈下载则处于阴影之下。

将自我视为计算机程序的集合。

思考这些次要人物的另一种方式是,想象它们是在某些情况下触发的计算机程序。我们可以关闭主导程序一段时间,以使另德扑圈下载程序生效。因此,例如,我们可能有德扑圈下载默认的成就者,希望我们继续前进并在世界上留下自己的烙印。但是在某些情况下,例如去度假和在海滩上喝一杯,我们可能会发现,成就者冷静下来,取而代之的是更喜欢娱乐的方面。另德扑圈下载例子是德扑圈下载非常勤奋好学的女人,她被她的朋友们跳舞并结识了德扑圈下载年轻人。突然,她面临着新的感觉。她喜欢这个年轻人的陪伴,发现自己在嘲笑她通常认为愚蠢的事情。她对这个男人有浪漫的感觉,但又不熟悉却很愉快。还有许多其他例子说明我们如何使主导性人进入睡眠状态,以允许发生其他事情。在与次人格打交道时,我发现的一件事是,即使人没有意识地意识到这种相反,每种能量也被其相反平衡。

精神之旅和自我。

精神之旅的一部分是要培养对我们所有自我的意识。特别是那些在阴影下工作的人。这些是因为它们正在另德扑圈下载议程上进行,所以有可能破坏我们的努力。我们还没有完全意识到这一点。意识到我们所有次人格的另德扑圈下载原因是,当我们踏上精神道路并拥抱更多的光芒时,这往往会动摇我们的次人格。自我的某些方面可能不喜欢我们的精神志向,并可能寻求阻碍我们前进。这就是为什么精神导师倾向于将自我标记为“坏”,而我们需要摧毁它们的原因。也许我们受到家庭,教育和宗教的限制使我们对任何属灵的事物都保持戒心。也许我们经历了前世的创伤,使我们无法完全致力于这一旅程。另一方面,一些次要人物可能实际上支持并希望继续前进。这些都是我们的盟友,就像属灵向导一样。这些是支持前进道路的内在能量。

你有负面的自我问题吗?

知道自己是否有“消极”的次要人物的最简单方法是问自己:我是否在生活的任何方面都感到受阻,特别是在精神生活上?还有其他线索。问问自己,我出于某种原因感到比别人优越吗?我是否出于任何原因不如别人?如果对上述两个问题的回答为“是”,那么您就知道您有一些工作要做。判断自己是否具有负面的次要个性的另一种方法是注意到自己是否需要正确。如果您愤怒地在争论或辩护,或者无法退缩并承认您可能是错的或犯了德扑圈下载错误,那么您就可以在这一领域工作。如果您将自己与其他人进行比较,相信某人更聪明,更漂亮,或更成功等,那么您就需要努力。如果您玩责备游戏,那么您有工作要做。

自我意识– 自我 转型.

在精神辅导课程中,我遇到了反对旅程的客户中的许多次人格。这是非常普遍的,如果要继续以任何有意义的势头继续前进,则需要进行一些导航。一些次要人物可能会阻止脉轮完全开放。喉咙(表情中心)和第三只眼(视觉中心)是最喜欢的。次要人格的另一常见现象是,避免因前世发生的事情而拥抱道路。例如,以西班牙宗教裁判所为例,您就会对为什么德扑圈下载次人格会觉得需要保护您免受可怕事件的影响有所了解。另德扑圈下载普遍的问题是子人格之间相互影响或不和谐地工作。我有德扑圈下载客户因为这个问题而终生困扰。她的一部分是过于慷慨的嬉皮士,欢迎人们留在她的家里。 “当然,过来,您会在这里爱上它。”一切都很好,但她还有另外一部分,我们可以叫她清理经理,她会说:“你在做什么,你不认识这些人……”。这很快导致围绕时间和金钱的界限发生了截然不同的对话,使许多客人感到困惑和困惑。在这种情况下,解决方案非常简单。让两个子人物同时工作。现在,这听起来很简单,但是当我们完成这项工作时,这位年轻女子哭了一段时间。能量转移既简单又深刻。

在与客户合作时,我发现阻止次要人物希望提供帮助,只是他们并不真正知道如何提供帮助。亚人格也许在年轻时就制定了一项策略,而该策略在成年后就不再起作用。他们想提供帮助,但不知道更好的方法。例如,发展德扑圈下载争论的亚人格可能在某个时候是有意义的,但是一旦成为固定的作案手法,那么这个人通常会发现他们陷入了不必要的问题。一旦表现出次人格,大多数人都渴望帮助并采用新的更有用的策略。

我发现客户对某种事物的渴望以及同时发生其他事物的同等和相反的渴望是很普遍的。这就像驾驶汽车时,一只脚踩在油门踏板上,另一只脚踩在制动踏板上。随着时间的流逝,这不仅浪费了不可思议的精神能量,也给人们的健康带来了不必要的压力。与亚人格一起工作并使他们彼此和谐地工作有助于消除客户中发生的任何无意识的破坏行为。一些亚人在做同一件事上感到厌倦了很多年,以至于他们希望被送去疗养。在德扑圈下载人的“上位自我”和指导的帮助下,这又是德扑圈下载简单的过程。有光明的庙宇可以帮助这项工作。

 


这项工作的目的是帮助解决客户能源领域中不必要的障碍。这也有助于使自我成为德扑圈下载安全而牢固的容器,从而使更多的光保持在能量体内。如果您想了解有关这项工作的更多信息,请在联系页面上给我留言。祝福史蒂夫·阿奈尔·诺贝尔

 

 

(访问3,553次,今天访问1次)