立即从此网络研讨会中购买录音。您将收到此网络研讨会的音频文件和视频。您的投资为33英镑,它们将在2018年圣诞节后开始提供。 最初记录于2018年12月22日。 




召集所有光之工作者和Starseeds。如您所知,我们正处于一个全球性的巨大能源时代,从恐惧到爱,从分离意识到团结,从斗争到新的可能性。在这段时间内,地球上和地球内的能量正在变化。地球上的能量网格正在发生变化,而影响行星的光强度也在发生变化。由于近年来变化的激烈程度,许多照明工人一直在努力表现出他们的最高照明和服务途径。晚上的活动是与地球上的新能源保持一致并将这些能源传递到您的最高命运的机会。

令人振奋的消息是未来的呼唤。在这个变化的时代,最大的变化之一是过去不再是创造我们未来的最大因素。 (地球上的时间表正在发生变化,我们现在能够从旧的分离意识时间表上有力地迈向新出现的5D时间表。在旧的时间表上,主要主题是通过苦难,奋斗和匮乏来成长。时间轴上出现的主题是通过欢乐,轻松,优雅,流动,同步,魔术和奇迹成长。

在即将到来的2019年,我们在体内的每个细胞中都知道我们是具有丰富资源的多维生物。 我们正处在魔术和奇迹正在成为我们生活中的日常可能性的时代。这次网络研讨会是释放即将到来的一年和任何较低的低频能量的机会,以便向较高的频率开放爱,喜悦,幸福,感激,热情,奇观和幸福。在一起,我们将发现在地球上创造天堂的可能性。该网络研讨会将包括一种传输方式,以帮助您在2019年获得最大可能性的能量。

史蒂夫·阿奈尔·诺贝尔 是一位作家,读书导师,精神指导和治疗师。他是Soul Matrix 康复(灵魂矩阵治疗)的创造者,该方法融合了脚踏实地的教练技术和能源工具,可清除业力“障碍”。史蒂夫(Steve)在2000年至2012年期间担任替代项目总监。

(访问965次,今天有1次访问)