最初记录于2018年11月22日。

我们生活在充满挑战和机遇的时代。 这是因为我们正处在融合和变化的时期,在此期间,旧的能源范例和3D时间线正在转移,以便为新的光栅和新的5D提升时间线腾出空间。许多预言,玛雅历法和属灵的老师与渠道都谈到了这个时候。在占星术中,这被称为从双鱼座时代到水瓶座时代。我们现在正处在这个新时代的开始。

种子是先驱者,地图制作者,魔术师,精神共同创造者。 Starseed种子不是地球3D维度的本机。 星籽来帮助在地球上锚定一组新的高能频率。 星籽是意识,现实创造/共同创造的先驱,可以帮助诞生一个新世界。 星籽在这里创造人间天堂。我们在这里创造我们的现实,并从痛苦中的增长转移到通过喜悦和幸福而增长的更高八度。

一路上有挑战。 Starseeds天生敏感且富有同情心,当Starseeds开始醒来时,他们无法避免或抵抗自己的道路。他们也不能幸免于这个方面的压力和创伤。挑战来自这一生所遭受的创伤。还来自血统的强大抵抗力,这是Starseeds带来的新能量所不习惯的。在其他一生中也可能会遇到挑战,因为Starseeds遵循自己的灵魂命令并说出自己的真相而遭受了伤害或伤害。

现在是在地球上生活5D天堂的时候了。 现在是时候更加有力地迈向您的表现和服务之路了。在此网络研讨会上,我们将探讨生活在地球上5D天堂的最大可能性的本质。我们将探索一些过程,以消除在完全踏上这条道路上的大部分阻力。该网络研讨会将包括一种传输方式,可将您与新兴年份的最高潜力时间表联系起来。网络研讨会结束后,将举行121场清理会议,以帮助清除对在地球上创造天堂的特定阻力。

您会收到什么。该网络研讨会的录音包括协调,通话/ Q + A和传输。录音可以下载为MP3’,也可以作为视频查看。您的投资为33英镑。




(访问697次,今天访问1次)