肯定是一种经过尝试和检验的方式,可以用新的可能性重新编程我们的潜意识。肯定可以提高我们的思维水平,从而增加某些感觉良好的激素。

“我是一个拥有无限能量的能​​量之光的人之一我是一个具有无限能量的能​​量之光的人对于光之爱,爱之光是连接并治愈我的力量,我与宇宙中更高的光之爱,爱之光合一。在这个地球升华的3D维度中,有许多有益的力量可供我调用天使力量引导并保护我免受这个世界的阴影,干扰和幻觉的影响光之天使净化了我的虚幻阴影阴影中的能量场这些阴影是一部分即将到来的3D分离游戏的概述没有阴影,我们将不知道光线。但是这个旧游戏即将结束,现在是时候释放所有旧阴影了。现在是时候释放所有低频附件了。在这种情况下,所有分离的欲望都消散了在团结意识中,没有分裂,没有什么可恐惧的。没有任何东西将我们与永恒之光的心灵分开,天使是宇宙结构的一部分。矩阵他们是守卫着维门的守门人,我离开了阴影的维,进入了永恒之光的境界。我发布了将我绑定到3D阴影世界的所有协议。现在该拥抱我的灵魂光的更高八度了。我的更高自我与我同在。我的HS个人网守。这个看门人为光和生活的更高维度指明了道路。看门人召集了许多天使来阐明道路。天使与我同在。火绿色的大火的天使长拉斐尔在我眼前蓝电力量的大天使迈克尔在我右边钻石白光的天使加布里埃尔在我的背上宝石红射线的天使乌里尔在我的左边这些光芒四射的天使围住了我。我的能量场在爱,爱的高波中跳舞。在我上方金色白色基督网格的Metatron在我下方水晶地球网格的Sandalphon太阳盖亚电路在我内部打开。我所有的脉轮中心都在这些栅格中升级了,我打开了光,打开了向导,天使的光导引导了幻觉的出路。在每个选择点上,它们照亮了更高的路径。和血。紫罗兰色的火清洁我的脉轮系统紫罗兰色的火清洁我在这个世界上迈出的每一步绿松石天使粉红色的光芒散发出无条件的爱无条件的爱,没有任何回报的期望的爱。”对于爱的提升,爱的治愈,爱是通往我自己,通往现实,通往我遇到的每个人的道路。开阔的道路,光明的道路成长的道路进入了螺旋状的新辐射转向………”

 

(访问873次,今天有1次访问)