慈爱是一种古老的佛教习俗,也被称为Metta Bhavana。同情和爱心帮助我们治愈人际关系并向前迈进。它还使我们能够改善我们现有的关系。请注意,在此过程中,务必专注于呼吸周期,这一点很重要。其次,重要的是要专注于口头禅:“我能很好。我可以高兴吗。我可以免受伤害吗?” (与其他人一起使用时,咒语发生了变化,“愿您健康。愿您幸福。愿您免受伤害。”)

冥想中的步骤如下:

*专注于呼吸循环。出现在呼吸中,然后自然停顿一下。然后呼吸,然后自然停顿。不要试图改变或强迫任何东西。尽可能使呼气和呼气的长度相等或相似。
*在这种扩展状态下休息后,我们向自己发送爱心。 “我可以很好。我可以高兴吗。我可以免受伤害吗?”
*然后,我们向我们喜欢或爱的人表达爱心。 “祝你健康。祝你快乐。愿您免受伤害。”
*然后,我们向我们感到中立的人表达爱心。 “祝你健康。祝你快乐。愿您免受伤害。”
*然后,我们向遇到挑战的人表达爱意。 “祝你健康。祝你快乐。愿您免受伤害。”
*然后,我们向自己发送爱心。 “我可以很好。我可以高兴吗。我可以免受伤害吗?”

(访问过1,247次,今天有1次访问)