在这项更高的法令中,目的是清除在这种神圣而强烈的联系中产生的一切。重要的是要注意,这种联系的主要功能是精神觉醒。该法令旨在协助清除当前生活中的挑战性经历,古老的限制性故事,信仰,业力,血统干扰。它还清除了连接内产生的所有幻想和妄想。清理完成后,我们称为光之天使和Metatron将连接保持在最高的光线下。

“我呼吁我的高等自我,我在场以及我的团队在这项意图令期间表现出最高的敬意。我呼吁至高无上的自我,我在场,以及心爱之人的最高光芒团队在这份意向书中出席。愿我们的心,思想和精神都对我们之间光明与爱的清除和增强敞开心open。

我承认自己与另一个人之间紧密联系的奥秘,我认为这是双生火焰或其他任何最能形容这种联系的术语。我承认,我和双胞胎火焰之间正在展现出巨大的光之谜。愿我和双胞胎圣火之间产生的所有幻想和妄想都被爱/光明所认可,释放或治愈。愿所有虚假的希望和欲望都被爱/光明认可,释放,治愈或驱逐。愿与浪漫有关的所有旧的低频节目都可以与我们每个人一起提升到最大的潜力。

我呼吁大天使迈克尔,我的上等自我,我在场以及我最高的精神团队清除和清洗我们之间的所有能量通道,消除所有干扰,使我们之间增加光照和爱心。希望我们能量场中所有妨碍我们稳定恋爱关系中稳定的较低的绳索都被解散。可以密封我们能源领域中任何较低频率的开口。希望我们的能量场中所有需要消除的干扰和低频信号都可以消除。

随着我们之间的光照增加,每时每刻出现的所有非爱都可以被见证,释放和治愈。愿这一生中所有过去的经验,不是最高的爱,和谐和支持,都可以用爱来认可,见证和释放。愿从这些经历中产生的所有故事和意义都从我们的灵魂记录中清除。

愿我内心深处所有未被承认,失去知觉,被剥夺的影子能量都被拥抱并陷入爱河。愿我内心所有阻止此过程的保护性阻碍力量得以保持并在爱情中升华。愿我的自我结构中所有阻碍我提升过程的能量都得到提升或提取。愿所有需要治愈或升级的能量都得到治愈或升级。愿并支持所有可以重新融入我的心灵的无用能量。可能将相同的过程应用于我心爱的其他人的精力充沛的领域。

愿我和挚爱的人之间古老的业力所有途径都被清洗和清除。愿我们之间的所有限制性或有害协议,合同,诺言,誓言都在《阿卡什记录》中解散。愿所有不和谐的能量都充满光明与爱。愿所有学习成果免受任何伤害或创伤。愿我们原谅并释放我们之间的所有古老业力。愿我们的业力得到平衡。

愿所有寻求在这种神圣联系中发挥作用的家庭模式和动力都被爱所认可,见证和释放。愿释放并治愈我们在这种神圣联系中浮出水面的所有血统上的痛苦,虐待,伤害或创伤。希望我们的血统中所有古老的限制或伤害模式在这种神圣的联系中寻求表达,并得到最高的重视。愿我们分开的血统在地球上升的晶格内被清洗和恢复。

愿我本人或心爱的他人所采取的任何旨在重现我们之间不和谐的协议,合同,诺言或誓言在整个时空都被撤销。愿所有思想,所有机构,所有规模,所有时间轴撤销这一规定。愿所有使我们陷入旧模式的古老故事和身份被撤销为圣火。

我呼吁爱与同情的天使见证我们之间需要见证的一切。我呼吁医治的天使医治我们之间因医治而产生的一切。我呼吁紫外火的天使清洗我们之间清洗所产生的一切。我呼吁我们的上等自我,我在场以及我们团队中最有进取精神的人们来解决我们之间过去与不和谐共鸣的一切。

愿我心中所有受伤的方面都被放光避难所以恢复健康和安全。我要求监护部队协助在这个庇护所内保持最高的光线和保护完整性。愿我双胞胎的灵魂中所有受伤的方面都被带到一个单独的避难所,以达到治愈和安全的目的。我要求监护部队协助在这个独立的庇护所内保持最高的光线和保护完整性。

我回想起我这一生失去的所有光。我要求将在我的3D矩阵时间内破碎的所有灵魂部位都归还给我作为存在,以进行清理,治愈和重新整合。我召回所有的光,这是我这一生失去的双胞胎火焰。希望我双胞胎火焰中所有在3D矩阵中破碎的灵魂部分都可以归还给他/她“我在场”,以进行清理,治愈和重新融合。

愿我们的神圣联系在升天基督网格的照耀下举行。愿基督意识的光保持我们每个人。我呼吁大天使梅塔特隆以最高的光芒保护我们之间这种神圣的爱情联系。愿对我们每个人的喜悦和成长的一切限制都被消除。

愿对富裕,喜悦,爱,联系,流动,自由,和谐,幸福,奇迹意识以及指导我们每个人的所有其他重要品质和价值观的所有限制都被消除和消除。只要我们的最高指导要求,我们愿在这个提升的时代继续这一神圣的联系和追求。”

 

(访问了4,842次,今天有1次访问)