该法令适用于与您有身体关系的人。您有与之相伴的承诺。最好有人与您共享物理空间。您可以让您的伴侣知道您正在执行此过程,或者,如果您愿意,可以向他们的“高级自我”寻求冥想的许可。重要的是要注意,只有在您真正感到自己有许可的情况下,您才能继续前进。该法令有助于释放限制的业力,协议,较低的频率,家庭动态,血统创伤,阴影能量,心灵受伤的方面,灵魂的丧失,并有助于在此提升过程中以最高的光芒保持您连接的神圣空间。请注意,该法令将加深彼此之间的联系和承诺,或者如果关系与您的灵魂之旅不符,则将加快关系的解除。

“我呼吁我的高等自我,我在场以及我的团队在这项意图令期间表现出最高的敬意。我呼吁高级自我,我在场以及我心爱的伙伴的最高视野团队在此意向书中出席。愿我们的心,思想和精神都对我们之间光明与爱的清除和增强敞开心open。

我呼吁大天使迈克尔,我的上等自我,我在场以及我最高的精神团队清除和清洗我们之间的所有能量通道,消除所有干扰,使我们之间增加光照和爱心。希望我们能量场中所有妨碍我们稳定恋爱关系中稳定的较低的绳索都被解散。可以密封我们能源领域中任何较低频率的开口。可以消除所有需要消除的干扰和低频。

愿我内心深处所有未被承认,失去知觉,被剥夺的影子能量都被拥抱并陷入爱河。愿我内心所有阻止此过程的保护性阻碍力量得以保持并在爱情中升华。愿我的自我结构中所有阻碍我提升过程的能量都得到提升或提取。愿所有需要治愈或升级的能量都得到治愈或升级。愿并支持所有可以重新融入我的心灵的无用能量。可以将相同的过程应用于伙伴的精力充沛的领域。

愿我们精神中的光能清除我们家中所有较低的频率和能量。愿我们的房屋结构被紫外线清除并密封。希望所有试图进入我们空间的不和谐或干扰都被消除和消除。愿我们的家园在地球上升的晶格的最高光下接地。愿在晶格内工作的恶魔力量消除和纠正我们家中所有不和谐的能量。愿我们的能量场在上升的晶格的最高光下接地。

愿我们之间古老的业力所有途径都被清洗和清除。愿我们之间的所有限制性或有害协议,合同,诺言,誓言都在《阿卡什记录》中解散。愿所有不和谐的能量都充满光明与爱。愿所有学习成果免受任何伤害或创伤。愿我们原谅并释放和平衡我们之间的所有古老业力。

随着我们之间的光照增加,每时每刻出现的所有非爱都可以被见证,释放和治愈。愿这一生中所有过去的经验,不是最高的爱,和谐和支持,都可以用爱来认可,见证和释放。愿从我们的灵魂记录中清除所有因这种经历而产生的故事,含义和信念。

希望所有在家庭关系中发挥作用的家庭模式和动态都被爱所认可,见证和释放。愿释放并治愈我们在这种神圣联系中浮出水面的所有血统上的痛苦,虐待,伤害或创伤。希望我们血统中寻求表达的所有古老的限制或伤害模式在我们的人际关系中得到承认,并被放之四海而皆准。愿我们的血统在地球上升的晶格内得到净化和恢复。

愿我们中的任何一项协议,合同,诺言或誓言在任何时空都被撤销,以重现我们之间的不和谐或痛苦。通过所有的思想,所有的身体,所有的维度,所有的时间表。愿所有和任何使我们陷入旧模式的旧故事的意义,信念和认同都被撤销,变成圣火。

我呼吁爱与同情的天使见证我们之间需要见证的一切。我呼吁医治的天使医治我们之间因医治而产生的一切。我呼吁紫外火的天使清洗我们之间清洗所产生的一切。我呼吁我们的上等自我,我在场以及我们团队中最有进取精神的人们来解决我们之间过去与不和谐共鸣的一切。

愿我心中所有受伤的方面都被放光避难所以恢复健康和安全。我要求监护部队协助在这个庇护所内保持最高的光线和保护完整性。愿我心爱的伴侣的心灵中所有受伤的方面都被带到一个单独的避难所,以实现康复和安全。我要求监护部队协助在这个庇护所内保持最高的光线和保护完整性。

我回想起我这一生失去的所有光。我要求将我在3D矩阵期间破碎的所有灵魂部分归还给我存在,以进行清理,治愈和重新融合。我回想起我心爱的伴侣在这一生中失去的一切光。愿我心爱的伴侣的所有灵魂部分在3D矩阵中花费的时间都破碎了,回到我的存在状态中进行清理,治愈和重新融合。

愿我们的关系在耶稣基督升天的升华之光下保持。愿基督意识的光辉将我们俩抱住。在这种光辉之下,我呼吁大天使梅塔特隆在我们之间拥有这个神圣的爱情空间。愿对爱情和优雅快乐成长的所有限制都被消除。 (除了我们接受的爱情之外,没有其他限制或条件可以爱)。

愿对富裕,欢乐,联系,流动,自由,和谐,幸福,奇迹意识以及指导我们每个人的所有其他重要品质和价值观的所有限制都被消除和消除。愿我们在这一生中继续相互支持和彼此相爱,以释放我们未开发的灵魂之光和潜力的充实。

我呼吁我们的高等自我,我在场,以及我们拥有最崇高精神的团队,在这个当下扩大彼此之间的光芒和爱心。我呼吁我们的上等自我,我的存在和我们最富有朝气的团队在这一天的未来时间表内扩大爱与光明,以便我们能够在爱,幸福,和谐与安逸中走在一起。”

(造访1,377次,今天造访1次)