我们正处在这个星球上觉醒和精神成长的令人兴奋的时期。我们正在进入充满希望的一年。但是,在我们开始讨论之前,让我们回顾一下时间,看看我们走了多远…..

因此,对于许多人来说,2018年是蝴蝶之年。今年,影响行星并从盖亚核心内部辐射的光正在增加。这将有助于今年唤醒许多人,也有助于溶解许多古老的黑暗业力结构。随着意识的转变,许多明星兄弟姐妹寻求与人类联系。此外,来自内在地球和未来Alpha Earth时间轴的许多生物都试图与我们联系。在精神世界中有很多帮助。您的高级自我目前非常活跃,并试图通过多种方式与您交流。通过随机对话,电影中的场景,书中的消息等。花点时间思考你的内在光…….

当您目睹地球上发生的事件时,避免判断和绝望非常重要。重要的是要专注于您的服务和照明之路。请记住,您是魔术师,照明工人,Starseed,地图制作者,意识的先驱。您在这里可以看到围绕地球和地球内部形成的新网格的光。今年是您服务道路上重要的一年。采取任何必要的步骤打开路,加深与灯光的连接。当您在光线下稳定下来时,您的存在将消除世界上的黑暗,并为神奇的可能性开辟道路。今年是个人和集体梦想地球上的天堂的一年。

肯定是一种经过尝试和检验的方式,可以使我们用新的思想和可能性重新对有意识和无意识的头脑进行编程。肯定可以提高我们的思维水平,从而增加我们的整体振动以及保持和辐射更多光的能力。

“现在是该醒的时候了,该走出去了。现在。我很轻。 Starseed我是,星际孩子是我,星光是我,星星的种子,我在这里为地球服务,为全球觉醒服务,在2018年是蝴蝶年。这时光正在上升。当光射入我的身体和能量场时,我正在上升。我的身体,情绪和精神都充满了光彩……”

(访问13565次,今天有1次访问)