这种肯定的方式解决了在这个不稳定的时间中对3D矩阵中的心理保护的需求。保护和心理卫生是5D精神辐射的必要先决条件。

这首曲目包含有意识和无意识的信息,以密封任何低频的开口和能量,并确定许多高频力和盾牌来为您提供帮助。现在该结束所有使您容易受到低频能量影响的较低协议或合同。现在是时候释放焦虑,恐惧,内或其他任何低能量来阻挡您的升光路径。现在是时候实现您的真光,力量和主权。

“我是光明的君主。在我的分离战争结束之内,没有分裂,没有什么可恐惧的。我消除了所有幻想,所有幻想,所有魅力,所有欺骗。我离开阴影的维度,进入永恒之光的境界。当我治愈分离意识时,我治愈了所有攻击。因为我经历了黑暗,但我不是黑暗。我已经走过了邪恶的阴影,但是我的灵魂中没有邪恶。我是光明的君主。在这一生中,我可以放心发光,也可以表达自己的真相。即使我一生都受到伤害或伤害,但我知道这一生我很安全,但我却受到了指引。我释放所有受到伤害或伤害的创伤。我释放被伤害或伤害的所有不和谐能量….”

 

 

 

(访问3,340次,今天访问1次)