为什么这门课程现在很重要? 3D矩阵正在发生变化,Starseeds现在正在整个星球上激活,以吸收更高的光和流量潜力。在此过程中,我们的3D受限自我也正在进行升级。这是因为我们的3D自我无法进入更高的光带。我们的自我个性需要升级,以便它可以成为我们光明的忠实容器。当战争在我们的自我与更高的自我之间结束时,我们可以朝着进化的道路迈出下一步。

这门课程会给你什么? 本课程包含四个预先录制的模块(视频格式),旨在帮助您探索和体验超越自我的精神,并将您与精神力量的真实本质联系起来。反过来,这将帮助您释放低频能量和现实中的挣扎层。每个模块都包括一个调解,与Q + A的对话,一个传输冥想。

课程的结构是什么? 四个级别是:以太,情感,精神和精神。每节课都使您能够发挥更大的潜力,使生活变得清晰,活力,喜悦,直觉,爱和力量。

会议1.清除和升级以太体。

第二节:清理和升级情感机构。

第三节:清理和升级精神机构。

第四节。拥抱更高的自我。

您准备好为自己的性格带来更多的亮点,从而生出一个新的您吗?您准备好改变所有的局限感和分离感,以了解内在光辉的至高自我吗?如果您准备释放挣扎和痛苦,并踏入更高自我的更多智慧,力量,灵感和自由,那么这就是您的选择。

请注意 该课程将被记录下来,因此所有参与者都将在每次会话后不久收到记录(音调,带有Q + A的信息以及传输)。

该在线课程的投资为£150。 

单击此处立即购买。

      ____________________________________________________________

史蒂夫·阿奈尔·诺贝尔 是五本非小说类书籍的作者,精神导师和导师。他是Soul Matrix 康复 System的创始人。他的工作重点是协助Starseeds,他拥有一个非常受欢迎的YouTube频道,其中包含提升过程的资源。

塔里恩·斯莱德 是一份精美的直观指南&导师热衷于指导灯工发现自己的个人才能。她与与生俱来的人一起工作&准备改变他们的生活并深入研究‘The Human Experience’.

(访问3,127次,今天访问1次)