申明抵消了对我们最高利益的抵制。肯定会净化我们的思想并重新连接我们的大脑,以便我们思考,感受然后体验到没有错。’est impossible.

L’金钱就是能量。我们可以学习吸引’argent et d’autres formes d’工作时充裕’能源。通过肯定我们吸引,授权和创造各种形式财富的能力,我们增强了开拓财富渠道的能力。’体验并通过现有渠道和新渠道吸引财富。

“L’abondance. Aujourd’hui je choisis l’丰富。为什么’abondance ? L’丰富是通往幸福的门。大号’我本性的本质是幸福和充实。大号’丰裕是我的长子权利。我的灵魂丰富。我是人体内的纯洁精神。我是肉身的光。我的本性是创造性的表达。我的本性是丰富。大号’丰盈在我的生活中自由自在地流动。大号’丰富就是自由。自由是丰富的。”

 

捐赠丰度和金钱史蒂夫·诺贝尔 Vimeo .

(访问370次,今天访问1次)