我是光明中不可侵犯的存在,
我与我存在的真相联系在一起
这个真理,这内在的光表达了与神圣生命的结合,
我与神圣的生命合而为一,存在于各个层面
在目前的生存状态下,分裂是进化的选择。
我经历了分裂的存在状态。
对我来说,这种进化的选择已经过去了,因为我选择前进。
我原谅过去,因为对我而言,这是尝试学习课程的一种选择过程。
在神圣计划中,所有生物都是一个。
在神圣的生活中不需要宽恕。我们都扮演了不同的角色
在繁华的生活中。这场比赛已经结束。

我是光不可动的生物。在我的存在中,分裂战争
说完了,没有分裂,没有恐惧。
我抛弃了每一个幻想,每一个妄想,每一个虚伪,每一个枝形吊灯,每一个假装。我离开了阴影的存在,走进了万能之光。
由于我完全有意识地治愈了分裂,所以我正在治愈所有袭击,因为我经历了黑暗,但我不属于黑暗。我已经穿越了邪恶的深渊,但是我的灵魂中没有邪恶。

我是光不可侵犯的生物。在我生命的这个阶段,我受到保护以辐射我的光,我受到保护以表达我的真理。尽管我一生经历过遭受重创的时期,但要遭受重创,我知道在生命的这个阶段,我受到保护,我受到了指引。当我受伤或严重践踏时,我摆脱了任何创伤。我摆脱了所有使我痛苦或受苦的能量。

我是光不可侵犯的生物。
我的心灵充满了Svtelina。
我的心灵受到爱的保护。
我所有的能量防御都来自圣光
我心灵通向低能量的所有渠道都永远关闭了。
所有无法滋养我最高品质的能量都被我净化了
在圣火中
紫罗兰色天使清洁并释放我的身体
紫罗兰色天使清洗并释放我的性能力
紫罗兰色天使清洗并释放我以太的身体
紫罗兰色天使清洁并释放我的情感身体
紫罗兰色天使清洗并解放了我的心灵。

我是星之种子,我是光之不可侵犯的生物。我来自星星。作为一颗繁星,我并不总是感到被理解或被爱。我没有觉得这片土地是我的家。我知道,许多恒星种子都是在黑暗的三维存在水平的家庭中诞生的。我并不总是像家人一样感到宾至如归。现在,现在,所有血统都在更高的光谱范围内上升。我的光之使命已激活。

这种激活是对我的血统的深层清洁和净化。我七代前的母亲血统是在新的结晶基础上从旧的业力水平升起的。我绝对允许所有想离开这个旧水平现在离开它的部队。
我呼吁五维地球存在水平的新结晶基础的力量,以保持我的母系在地球上的记忆的统一性和完整性。
我要求将我父亲七代前的血统从古老的业力地球通道提升到新的结晶起点。我绝对同意所有想离开旧渠道现在离开它的部队。我从五个维度的尘世存在层面呼唤,以保持我的父系世系对地球的记忆的统一和完整性。
我将这两条线结合在一起,并用紫外火密封。
这在每个国家都产生了七代光明。

我要求“紫罗兰色火焰”的球体围绕在我脚下的第九脉轮周围,从而完全抵消所有在现实中寻求分辨率的较低的三维能量。
我祈祷并说,这场大火破坏了我已经与这些路线中的任何一条达成的任何形式或规则的所有协议和承诺,这些协议和承诺并没有为我的最高利益或那些想要出生的人服务或加入我的血统。

我是光明不可侵犯的种子。我腐化了自己和我的血统,并使我和我的血统摆脱了共享我和我的血统曾经或曾经或正在或正在遭受或正在遭受伤害或践踏的程序和烙印的所有协议。我从存在的各个层面上脱离并离开所有协议,以将计划和干预措施划分为“封闭”,“封闭”或为某些外力服务。我要离开并摆脱与所有纯度较低的团体的所有协议。我拒绝并取消与已同意的所有协议

申明精神保护保加利亚史蒂夫·诺贝尔 Vimeo .

(访问245次,今天访问1次)