听作者和学者尼尔·道格拉斯·克洛茨的播客/访谈。

德扑圈下载在地球上行走2000年后,人们仍在寻找他的真实身份和所学知识的答案。几千年后,如果我们发现他的教义发生了新的变化该怎么办?

尼尔·道格拉斯·克洛茨(Neil Douglas-Klotz)博士是连接宗教研究和心理学领域的国际知名学者,也是诗人和音乐家。他是多本著作的作者,其中许多书着重于阿拉姆德扑圈下载的灵性教导。他的最新著作是一本名为《世界末日的谋杀案》的小说,小说定于德扑圈下载时代在1世纪的罗马巴勒斯坦。在此播客中发现:

*我们大多数人在西方所教导的德扑圈下载与最初的阿拉姆教义所揭示的德扑圈下载之间有何区别?
*原始的阿拉姆语经文对诸如天堂/地狱,罪过,德扑圈下载是上帝的独生子以及上帝本身一词这样的繁重概念有何看法?
*圣经中被排除在外的福音书,例如《托马斯福音书》必须教给我们什么?

 

播客:解读阿拉姆德扑圈下载的教s史蒂夫·诺贝尔 Vimeo .

 

(访问731次,今天有1次访问)