大卫·瓦格纳(David H Wagner)是一位精神导师’的团队负责人和自豪的父亲,他一生致力于个人转型的探索。他接受过印度神秘智慧传统的经典培训,其教teaching来自他数十年的个人转型以及他为他人服务的经验,以找到通往深deep幸福的真实之路。他前往世界领先的讲习班和务虚会,为各行各业的人们提供服务。他是《‘Backbone’沃特金斯出版。

骨干 combines no-nonsense wisdom with brutally honest exercises to help men to: find their purpose and be 上 track with their vision.
在此播客上讨论了:

找到通往荣誉之路的途径,
在不失去阳刚之气的前提下尊重女性。
拉科塔的智慧及其如何帮助人们提高意识。
还有幸福的三个关键。

播客 : 骨干史蒂夫·诺贝尔 Vimeo .

(访问240次,今天有1次访问)