收听作者安东尼·皮克(Anthony Peake)在其最新著作《打开知觉之门:宇宙意识的关键》中的播客。在这本新书中,Anthony Peake超越了Aldous Huxley的著作,并使用了诸如量子力学,神经化学和意识研究等看似无关的领域中的最新信息来对其进行更新。

‘安东尼·皮克(Anthony Peake)的一本引人入胜的书探讨了意识的内在本质,因为它通过各种综合症和障碍得以揭示。这本书以优雅的方式将科学证据与哲学探究相结合,对我们所经历的现实提出了深刻的问题。一个伟大的阅读!’ — Daniel Pinchbeck –打破头的作者。

安东尼·皮克(Anthony Peake)在华威大学(University of Warwick)学习社会学和历史,并在伦敦政治经济学院获得了研究生管理资格。他是心理学研究学会,科学和医学网络以及国际近乎死亡研究协会的成员。作为一本多产的作家,他的最新著作是《打开感知的门》。

 

播客打开知觉之门史蒂夫·诺贝尔 Vimeo .

 

(访问984次,今天访问1次)