听凯利·诺克斯(Kelly Knox)谈论有关人体形象的集体想法和假设。她从小就意识到我们不仅仅是我们的身体,我们是永恒的灵魂。她从小就接受这样的想法:差异是值得庆贺的事情,完美是错误的理想,而我们的身体不是道歉!她谈到了自己在时装界的工作,以及她如何成为同情心和改变的鼓舞人心的声音。

凯莉·诺克斯(Kelly Knox)是一位模特,母亲和星际战士。她是时尚多样性的热烈拥护者,旨在消除社会对残疾的偏见,并改变美丽的理想。凯利(Kelly)入选英国最具影响力的残疾人百强榜,致力于激励子孙后代。在她的职业生涯中,凯利(Kelly)一直努力为需要建立自信的人们提供灵感。她已经传播了多元化的信息,并在国际上以及在各种文化和社会运动中开展活动。她为许多组织提供了支持,包括“儿童行动会”,“有残疾感的人”和伦敦时装学院的“更好的生活研讨会”。凯利(Kelly)目前是“成为真实”身体信心运动的咨询小组成员。 2016年8月,凯利(Kelly)在“国家多样性奖”(National Diversity Awards)上被评选为“年度名人”。凯利(Kelly)是英国《赫芬顿邮报》的一名治疗师和定期博客作者。

 

播客:您的身体不是道歉 史蒂夫·诺贝尔 Vimeo .

 

(访问252次,今天访问1次)