“2010年,我的生活发生了爆炸性的爆炸。触发这种方式的原因是密宗冥想,这是出乎意料的,因为几年前我已经多次进行过这种冥想。这次发生了一些不同的事情。我感到下半身的能量爆炸持续了一段时间。好像他在摇摇欲坠,颤抖是从内部来的。这持续了几个月,非常激烈,让我感到非常困惑。很久以后,我才知道这是昆达利尼经历的一种形式。

这是一切崩溃的催化剂,并导致了我人生的黑暗和动荡时期。一切似乎都崩溃了,我的关系,家庭,工作。我辞去了另类总监的职务,停止了活动,并与伴侣分开。我被我的熟悉所淘汰,这是一个混乱而混乱的时刻,我的生活被颠倒了。随着觉醒过程的继续进行,经历了一段很长的痛苦和无意义的感觉。老伤口是由于它们的愈合和融合而产生的,它们对某些能量变得非常敏感。

精神上的痛苦在我的身体里非常大,有几次非常强烈,以至于我考虑结束生命。我记得站在泰晤士河河畔,认为跳进去完成所有事情会更容易,这似乎是一个非常糟糕的梦。在此期间的大约十个月中,我连续进行了一系列噩梦,人们在追逐我,试图俘获或杀死我。我觉得这个世界很脆弱。对我来说,很难在吵闹而有进取心的人周围,很难在人群周围或听到太多的声音。由于所有内部情绪的动荡,我的直觉停止了工作,这非常困难,因为那是我最需要的时间,而那时我还没有。我不再觉得自己一路走来。

我感到信仰和精神危机。在这段大约10天的时间里,我的能源领域非常动荡,以至于我开始开发电气设备,互联网等,这花了我大约5至6年的时间才能走出这个过程,直到最后,我决定开一辆伦敦巴士来帮助我着陆并与日常生活联系,这是一次艰难的经历。但是最终它确实带回了我,现在我正处于非常困难的过渡的另一端。如您所见,这不是一个简单的过程,也不是我选择再次经历的过程。…..”

 

埃斯珀克特·德斯珀塔尔精神升天通知史蒂夫·诺贝尔Vimeo.

(访问345次,今天访问1次)
本网站使用德扑圈下载来改善您的体验。我们假设您对此表示满意,但您可以选择退出。接受 拒绝 阅读更多