收听2016年冬至前一天在伦敦市中心举行的活动期间录制的现场直播。

对于Star Seeds,重要的是它们必须重新连接到自己的恒星起源,这将带来更深刻的认同感和归属感。当Starseed唤醒他们的真实身份时,他们更有能力实现自己的服务人生使命。地球上所有Starseeds的动机是帮助和服务人类以及地球自己。

许多Starseed种子在地球的这个维度上生活了一生,以适应在这里的生活。这是为这次全球转移做准备。当人类是5维种族时,许多Starseed种子在地球的更高维度上都有经验。种子是地球的守护者,也是许多学习和康复的精神中心。许多人的任务可以追溯到人类历史上很久以前。现在也有许多繁育的Starseeds,在地球上以前很少或没有。他们在提升的时刻来到这里,为人类带来了重要的礼物。它们具有非常纯净,轻便和广阔的能量场,需要帮助来稳定在地球上。该组中的大多数人至少是一名饥饿的父母所生,因为出生在一个完全3D家庭中会太不稳定。对于所有饥饿的人来说,地球代表的是服务的地方,而不是学习的地方。

该传输旨在支持Starseeds唤醒并连接到其真正的恒星起源。它还可以消除从过去到现在的成年,成年,青春期,童年以及一直到子宫内的(过去)时间轴的混乱和分离。这有助于将您所有的自我家族与恒星起源联系起来。

 

 

(访问了2,742次,今天有1次访问)