我和原始能量无处不在的光是一个,
我和原始光的无处不在的爱是一,
一种具有渗透到所有生物的原始能量的力量,一种具有渗透到所有生命的爱的源泉。
光/爱—–爱/光是团结的力量,是治愈的力量。

我和那些力量合而为一。
这些是打开和清洁前进道路的力量。
拥有众多力量的道路是开放的,这些力量对我有帮助,我可以称呼他们为这一时期地球不断增长的3D维度。
引导天使的力量,保护我免受这个世界的阴影,破坏和幻想的伤害。
光明的使者,清洁道路,将我的能量场从幻想的阴影中清除。这些阴影是3D良心分离游戏的一部分。

现在,光明与黑暗的旧游戏结束了。现在是时候克服旧的阴影,是时候克​​服所有旧的振动和沉迷了。因此,所有分离的欲望都消失了。
既然意识中没有什么分离的,没有什么可以恐惧的,没有什么可以使我们与永恒之光的心灵分开。

在这种光中,天使的力量是宇宙万能矩阵的乘积的一部分,这些力量守卫着维门。
我留下阴影的尺寸,然后输入光的尺寸。我保留了所有将我连接到3D阴影世界的合同。现在是时候让我们拥抱灵魂的八度音阶了
我更高的自我与我同在,我更高的自我是我的个人监护人,这位监护人向我展示了通往更高层面的光,更高层面的生活的道路。
守卫聚集了一群照亮我道路的天使。天使与我同在。 Arche Angel Raphael在我的面前是绿色的光芒,我的右边是带电蓝色力量的Arche Angel Michael,在我的后面是带有钻石白色光芒的Arc Angel Gabriel,在左边是红宝石红色火方舟Angel Uriel。

光明的天使包围着我,包围着我。我的能量场在光和爱的高八度上跳舞。
在我上面的是Metatron,上面有基督的金白色网;在我下面的是Sandalphone,上面是水晶的地网。阳光普照的树林在我体内流通并开放。我所有的能量涡流/脉轮都在这种光照下得到了升级,我是开放的/开放的,我是开放的/开放的。光的天使之力是幻觉的路标,在每一个困境中,它们引导着我走上正确的道路。
紫外线的天使清洗着我的骨骼和血液。紫外线燃烧的天使清理了我的能量涡流,清理了我在这个世界上迈出的每一步,清理了我的现实。
绿松石般的粉红色天使散发出无条件的爱,无条件的爱,没有任何回报的爱,因为爱可以提升,治愈,爱是方式,真理,对我们自己,对我们认识的人的爱。
道路是开放的,道路是光明的,成长的道路进入了新的空气螺旋。

 

 

原始能量的肯定,天使之爱史蒂夫·诺贝尔Vimeo.

(访问276次,今天访问1次)