L’精神觉醒是一种独特的个人经历,既可以是优美而美丽的,也可以是艰巨而又非常困难的。所有的觉醒都在这个光谱上发生,即使最美丽的事物也将具有挑战性元素和最困难的美丽元素。我一生经历了两个过程’精神上的觉醒。第一次是在1991年,壮丽而神奇。有挑战,但在’ensemble il s’agissait d’同步和潮流的开始。 Ĵ’遇到了几个灵性导师“channels”在我20多年的精神之旅中,这一直很重要。第二次觉醒’制作于2010年,这是’灵魂,持续了大约5年。
如果您经历这个过程’精神觉醒,那么这段视频旨在为您的整个旅程提供信息并提供支持。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 .

我叫NathalieLévesque,我已经为自己工作了20多年。在我的生活,亲密关系和工作中,我承受着很大的压力,这使我在精神上得以成长。我读了很多书,进行了Reiki Master培训,结识了很多很棒的人。拜访我的内饰之后,我对车身的外表变得很感兴趣,因此接受了按摩疗法的培训。我经历了离婚,重新调整了自己的生活,自我。这是重生。在寻找真相并过上更高的生活时,我一直在寻找能够使我在精神上更加自主的精神工具。我偶然偶然发现了史蒂夫·诺贝尔(Steve Nobel)的工作,这是一个Facebook广告。我喜欢他与大天使以及上帝/女神的合作方式。他的冥想非常有力,我从未在法语中找到过类似的东西。这就是为什么我请她允许翻译和共享它们以帮助更多人的原因。而且有效!与他一起工作令我感到非常自豪。谢谢史蒂夫!

您可以在我的博客网站fleurdevie162.wixsite.com/conscienceblog上用法语关注我的工作。您会发现一些有关多维现实的文章,一些冥想指导以及一个下载我的免费书的链接。

 

L的幽灵’éveil Spirituel史蒂夫·诺贝尔Vimeo.

(访问416次,今天访问1次)