这种经过重新制作的传输方式(在2017年6月29日于伦敦市中心的现场活动中录制)旨在帮助您从身体和德扑圈下载体中提取较低的无用德扑圈下载。完成此操作后,它将为您提供调用方式,然后吸收更多地道的灵魂之光。

  1. 在此传输中,我们保护并密封了您的德扑圈下载场,然后从5D结晶地球网格中调用巨大的以太晶体。我们利用它从您身上抽出属于他人的所有德扑圈下载。具体来说,我们会从过去的伴侣身上抽出性德扑圈下载,这些德扑圈下载散布在您的身体和德扑圈下载场周围。我们释放出不是您的情绪德扑圈下载,愤怒,悲伤和痛苦。我们会抽出精神德扑圈下载,例如其他人的想法,思想,观点,信念,这些想法以某种方式已经渗入您的德扑圈下载领域。我们从媒体/新闻中撤出任何可能以任何方式影响您的较低德扑圈下载。将此水晶交还给你的高级自我,释放回宇宙。
  2. 传输的下一部分,我们将一条连接线从Earth Grid接到您的存在核心。 (如果您是男人,则该线连接在睾丸和前列腺。如果您是女人,则该线连接在子宫和子宫内)。然后,我们提取任何与您的身分无关的大众文化节目。
  3. 一旦做到这一点,我们就会将更多的灵魂光引入您的性器官以及骨骼和血液,器官和细胞,神经系统,荷尔蒙系统的身体。我们将您更多的灵魂之光唤入您以太的身体,进入脉轮。我们将更多的灵魂光唤入情感的身体,让您在地球上还活着时,会感受到更多的真实喜悦。我们将您更多的灵魂光唤入心身,使您可以更多地了解自己更高的多维智慧。

 

 

(造访925次,今天造访1次)