允许您更多地道的灵魂之光。这种冥想旨在从您的身体和能量体中提取出低振动能量。完成后,它将为您提供一种从灵魂中调用和吸收更多真实光线的方式。

在这种冥想中,我们保护并密封您的领域’能量,然后我们从地球的5D晶格中调用一个巨大的以太晶体。

我们用它来消除您属于d的任何能量’其他人。具体来说,我们删除了’来自过去伴侣的性能量散布在您的身体和周围’能源。我们删除’不属于您的情绪能量,愤怒,悲伤,痛苦。我们删除’精神能量,例如...的想法,思想,观点,信念’其他留在您的领域的人’能源。我们从媒体/新闻中消除任何可能以任何方式影响您的较低能量。
将此水晶交还给你的高级自我,将其释放到’Univers.

冥想的下一部分,在您的存在核心中,我们称为“地球网格”珠。 (如果您是男人,这条绳索会’附着在睾丸和前列腺上,如果您是女性,则该绳子附着在’子宫)。然后,我们提取任何围绕您的企业形象无法为您服务的大众文化节目。’homme ou de femme.

一旦完成,我们就会从您的灵魂中激发更多的光进入您的性器官,以及骨骼和血液,器官和细胞,神经系统,荷尔蒙系统的身体。我们正在将更多的光从您的灵魂引入到您的以太身体和脉轮中。我们将更多的光从您的灵魂唤醒到情感的身体中,使您可以感受到更多的真实快乐’生活在地球上。我们正在将更多的光从您的灵魂引入到精神上,以便您可以更多地了解自己更高的多维智慧。

我叫NathalieLévesque,我已经为自己工作了20多年。在我的生活,亲密关系和工作中,我承受着很大的压力,这使我在精神上得以成长。我读了很多书,进行了Reiki Master培训,结识了很多很棒的人。拜访我的内饰之后,我对车身的外表变得很感兴趣,因此接受了按摩疗法的培训。我经历了离婚,重新调整了自己的生活,自我。这是重生。在寻找真相并过上更高的生活时,我一直在寻找能够使我在精神上更加自主的精神工具。我偶然偶然发现了史蒂夫·诺贝尔(Steve Nobel)的工作,这是一个Facebook广告。我喜欢他与大天使以及上帝/女神的合作方式。他的冥想非常有力,我从未在法语中找到过类似的东西。这就是为什么我请她允许翻译和共享它们以帮助更多人的原因。而且有效!与他一起工作令我感到非常自豪。谢谢史蒂夫!

您可以在我的博客网站fleurdevie162.wixsite.com/conscienceblog上用法语关注我的工作。您会发现一些有关多维现实的文章,一些冥想指导以及一个下载我的免费书的链接。

冥想’低振动能量的提取史蒂夫·诺贝尔 我们 Vimeo.

(造访845次,今天造访1次)