听Nora Yolles-Young讲如何‘将精力转移到5D矩阵中’。这是怎么回事?您如何将精力从3D转移到5D?这次播客采访以冥想结束。

Nora Yolles-Young是获得认证的催眠治疗师,牛顿学院,疗愈者和生命,5D领导力教练,播客和Youtuber的认证的生命间催眠疗法®。在私人执业过程中,她帮助人们突破并超越阻碍他们幸福,健康,人际关系,职业抱负并与真实性保持一致的障碍。她使用多种方法来实现这一目标,包括整体性生活指导,微妙的能量调整,临床,超人催眠和“生命之间的催眠疗法”。 Nora有一个YouTube频道和名为The Experience的播客。您可以在Twitter和Facebook上找到她。

PODCAST:将精力转移到5D矩阵中 史蒂夫·诺贝尔 Vimeo .

 

(访问1,106次,今天访问1次)
本网站使用德扑圈下载来改善您的体验。我们假设您对此表示满意,但您可以选择退出。 接受 拒绝 阅读更多