听听《银河际之旅》的作者Danica Apolline的采访,她在其中讲述了Starseeds的性质和作用。这次播客访谈包括冥想,可让您与您的Star 家庭 建立联系。

明星种子  是在其他星球上以及在地球以外的非物理维度上经历过宇宙其他地方生命的生物。

所有Starseeds的共同特征: 很多时候人们对灵性深感兴趣。他们有能力在需要时在精神上迅速成长,就好像他们以前这样做过一样。意识到地球不是他们真正的家。他们感到被外太空,星星和科幻小说吸引。他们具有个人特质,例如艺术,敏感和具有更高的意识。他们通常在康复,引导和心理敏感性方面具有明显的天赋。但是,他们可能会面临艰苦而富挑战性的生活,因为他们肩负着改变地球事物的重大使命。他们有时对地球上没有的地方有梦想或记忆。他们可以与星际向导和UFO进行非物理(有时是物理)的接触。

如果您喜欢这次面试和冥想,那么 查看Danica’商店中的星际专辑。 

(访问438次,今天访问1次)
本网站使用德扑圈下载来改善您的体验。我们假设您对此表示满意,但您可以选择退出。 接受 拒绝 阅读更多