“我是爱的神圣表达,我是人类框架中的光,这光注入了我身体的每一个细胞,这爱,这光注入了我的骨骼和血液,这光注入了我体内的每个器官,这光注入了我的神经系统,这盏灯注入了我的荷尔蒙系统,这盏灯注入了我的消化系统,将我的振动提升到更高的可能性。我很轻。

这光改变了我的现实。打开新门,关闭旧门。当我摆脱恐惧和分离的较低频率时,我知道自己的每一条纤维都与我的高等自我合一,我与单子性自我合一。我与神/女神同在。在这种爱的照耀下,我被带离了低层,并被提升到了高层。一个更高的世界在这里。它正在诞生。我释放了分离意识的旧的3D范式,并拥护5D统一意识。我是团结意识。

这种统一意识并不是什么新鲜事物,而是在地球上早已被遗忘的事物。现在是要记住的时刻,现在是要唤醒的时刻。我唤醒神的爱,唤醒神的指引,唤醒新世界,宇宙支撑着我的道路,每一步都在爱中,光芒四射,下一步总是显而易见的……”

 

(造访1,706次,今天有1次造访)