听这种冥想,创建三个保护性能量护盾,以消除一天中的低密度能量。

精力充沛的保护…

我们生活在一个世界,那里存在着各种各样的振动,思想形态,人们在地球上化身,而生物不是化身而是悬在地球平面上。地球上许多敏感/精神的灵魂都过于开放,对我们可能遇到的一些较重能量有些天真。由于目前有大量的光涌入,这造成了旧的较暗能量的波动,这些能量逐渐被清除。但是,这感觉就像是将纯净的水倒入一桶脏水里。干净的水要排出旧水需要一些时间。

想象一下,您的能量场就像一所房子…

那所房子可能干净,整洁,宽敞,明亮,易于在不同房间或不同楼层之间导航。门窗可能处于良好的工作状态。如果您愿意的话,您可以锁住房屋。我们在屋子里感到幸福,没有恐惧。墙壁是坚固和完整的。否则,该房屋可能肮脏,混乱,狭窄,难以移动。窗户和门可能已损坏,或者锁的钥匙放错了位置。墙壁可能被打碎,允许流浪动物或入侵者进入。这可能是一个可怕甚至不安全的房屋。

意图的重要性…

这三道盾牌共同创造了一种强大的方式,可以安全地穿越世界。请记住,在您昏迷的头脑获得该程序并开始自动运行之前,需要重复几次此冥想。即使这样,还是不时调入以检查三个护罩还是不错的。

进行此练习时,应使每个盾牌都将抵消并阻止较低的振动,例如恐惧,内gui,仇恨等,同时允许爱,支持,喜悦等较高的振动。在执行此过程之前,请务必对自己确认。

这种冥想包括一些清理和修复工作。执行此过程的真正好处是,它允许您从较低能量或实体的入侵中获得一些心理空间。

三盾…

这种冥想会在您自己的能量场周围产生三重防护。第一个屏蔽是来自地球晶核的明亮的铂白色。许多人有问题,因为他们连接到地球上各种实际上没有帮助的巷道或能源网格。地球的晶核是引导行星上升过程的上升力。这是您应该在地面上接地的唯一位置。盖亚(Gaia)将帮助修复能源领域中的任何细微的眼泪,并清除所有低级思想形式。第二个盾牌是金黄色,来自太阳核心的星际之门。许多高频率正从太阳之星门撞击地球。当我们连接到地球的核心和太阳的核心时,我们将打开Solar-Gaia电路,这是一个非常有保护作用的能量电路。有了第二个防护罩,就可以宣布关闭能量场中任何较低的星体开口。这也将有助于清除您字段中的所有实体。第三层盾牌来自我们的高级自我,是蓝色的。在此阶段的过程中,我们将要求您提供HS保护标志。五角星,八角星,ankh,等边凯尔特十字架,Om符号是经典的保护符号。但是,您可能会收到一些与精力充沛的要求截然不同的信息。有了这个盾牌,来自上位自我的轴突对准将所有能量场带回到与身体的适当对准。

(访问11,456次,今天有1次访问)