在这次播客访谈中,听从治疗者和频道的Katy Tucker讲的主题是《灵魂的集体黑暗之夜》。

该播客包括冥想,以帮助您度过集体黑暗之夜。

凯蒂解释了什么是个人的灵魂之夜。随着我们度过全球过渡时期,集体黑暗之夜如何影响许多人。凯蒂(Katy)继续提到一些编织在一起以创造这种体验的元素,包括亚特兰蒂斯(Atlantis)倒台以来尚未解决的经历(这影响了我们如何共同地获得丰富的生活)。

凯蒂·塔克(Katy Tucker)是星光冥想(Starlight Meditation)的创始人,这从根本上讲就是关于自我赋权的问题,我们将其视为实现真正核心幸福和全球提升的关键。我们举办的讲习班,典礼,务虚会和心灵之旅致力于帮助人们在生活中以及在走上精神道路时获得力量。

(造访1,557次,今天造访1次)
本网站使用德扑圈下载来改善您的体验。我们假设您对此表示满意,但您可以选择退出。 接受 拒绝 阅读更多