繁荣游戏–史蒂夫·阿奈尔·诺贝尔(Steve Ahnael Nobel)

 

这本书由Findhorn Press于2006年首次出版。现在已经绝版,所有权利都归还给作者。因此,您现在可以免费下载此电子书。

 

“在我们的生活中,有两种游戏可供我们选择:稀缺游戏或繁荣游戏。稀缺游戏是最致命的游戏,而最终的游戏是唯一的。大目标,大奖。在这里,玩家将竭尽全力,而无需付出任何代价。繁荣游戏是在星球上崛起的新兴游戏,为获得乐趣和乐趣而战,这是游戏的无限潜力。操纵一场比赛是为了吸引一小群人。这本书是关于使人们意识到限制游戏规则以及我们如何过渡到新游戏的方法。请记住,我们注定不会变得贫穷和挣扎,也没有我们过去的困难。是的,有些人会一次选择这种经历,但我们总是可以改变主意。除非我们说我们是贫困的,否则我们都不会陷入贫困。除非我们知道变化是可能的,否则我们总是可以改变的。这本书将帮助人们避免在不同的城市生活中陷入困境。一个不同的世界不仅是可能的,而且是必要的。”

– Steve Nobel 

 

要下载,请点击下面的链接。如果使用PC一次,请在DOC上右击并“另存为”文件。如果使用MAC权限,则在点击鼠标按钮时按CTRL(或CONTROL)键。接下来,只需打开电子书,然后阅读休闲书。这样可以确保更顺畅的阅读,并使其中包含的链接数量很少。

(访问4,832次,今天有1次访问)