听这个肯定的曲目,以提高您的恋爱频率。下载此曲目并经常收听,以肯定生活的可能性重新编程您的潜意识。当您这样做时,您可能会或可能不会惊讶于发现爱的能量可以以多种不同的方式流入您的现实。这首单曲是Steve Ahnael Nobel的作品。

 
“爱。爱。爱。爱。我是爱。我是被爱的。我很爱我是爱。爱是一种频率。爱是一种能量,一种能量流动。当我是爱的公开渠道时,爱的高振动流过我。我很精神我是神圣的。我与内部的我保持一致。内心的基督意识。这种爱是神圣的。我是神圣的。我是爱的存在。爱的频率在我的生活中创造治愈和奇迹。
我是爱。我是被爱的。我很爱我是爱。爱是方式。因为当我爱自己时,世界向我反映了这种爱。我爱自己所有的脆弱部分。我爱我的身体。我爱并接受我的情感。我爱我的心我爱我的开朗精神。现在,我开放爱。我应得的爱。爱是我与生俱来的权利。我接受爱。我允许爱。我吸引爱。我有爱心。我所有的关系都是爱的渠道。我的心在爱。我的心是开放的。我到处走,我发现对爱的热爱跟随着我。现在,我正在创造一个充满爱的现实。我付出,我轻松而自由地得到爱。我张开双臂欢迎爱。我被爱引导。对于爱来说是不可阻挡的力量。爱情是不可阻挡的火,燃烧的火,净化的火,开路的火,开阔的恩典的火。为了爱,所有的古老故事,所有造成痛苦和痛苦的局限性故事,所有孤立和疏离的故事都被洗净了。我发布所有故事,并在此过程中允许更多的联系和爱在我的生活中流动。当爱进入我的生活时,我向所有认识的人传播爱。我对爱的爱消除了所有的判断,所有批评,我对爱的爱治愈了,治愈了身体,治愈了破碎的心,治愈了所有伤口。爱改变了所有的痛苦。爱情治愈了end的心。爱消除恐惧。爱是解决二元性的方法,因为爱是没有敌人的。爱情可以治愈所有的误解,与众不同。恋爱中没有对与错的方法。爱统一。爱带回了分离的自我。
我是爱。爱使我和平。爱使我宽容。爱打开心灵。爱使我与人交流。爱使我变得亲密。现在,爱超越了我的现实界限,越来越多的我的美好生活涌入我的生活。现在,我吸引了有爱心的人进入我的生活。我吸引了我热爱的工作。我吸引了使我感到高兴的情况。我吸引了相爱的朋友。我吸引了一个充满爱心的伴侣。爱将我打开纯洁的幸福。幸福是爱与喜乐结合的更高音阶。我遵循我的幸福。幸福是实现更大目标的方式。幸福是获得更大爱的方式。我被爱吸引。我对爱人着迷。爱是灵魂的自然光辉。我一生中的每一个时刻始终都存在着爱。我现在选择爱。我是爱。现在,我是开放的心。现在,我选择爱的感觉。现在我是爱心。现在,我选择有爱的想法。我分享爱,因此我成为了爱的灯塔。爱是牢不可破的纽带,将我与更高的自我联系在一起。我是爱。我很精神我是神圣的。我是基督的意识。这种爱是神圣的。我是神圣的。我是爱的存在。爱的频率在我的生活中创造了治愈和奇迹。我是爱的纯粹共鸣。爱是一种频率。爱是一种能量。能量流和能量流流过我,因为我是爱的开放和清晰的渠道。
我是爱。我是被爱的。我很爱我是爱。我是一个有爱的孩子。我是宇宙的孩子。我被指示为纯洁的精神与无限的爱,无限的智慧联系在一起。爱使我恢复到完美的结合,与统一意识的结合,与我的直觉的结合,与我的内在能力的结合,与纯净的丰度的结合,与志同道合的灵魂的结合,与我周围所有向导和天使力量的结合,与宇宙的结合。当我与更高的自我保持一致时,我与爱的频率一致。我是爱。爱为我真正的道路和目标指明了方向。爱使我能够克服所有挑战。爱增加了我在世界上快乐生活的潜力。爱使我向神敞开。对爱没有缺乏或限制。爱是将世界凝聚在一起的粘合剂。爱正在改变世界。爱正在创造一个新世界。我是爱。爱是行动中的同情心。爱是推动我采取行动的动力。爱是我所有选择的力量,我存在的核心是爱,我所有的选择和行动都是爱的体现。我是爱。我是被爱的。我很爱我是爱。爱是一种频率。爱一种能量,一种能量流,这种高振动的爱流过我,因为我是爱的公开渠道。我很精神我是神圣的。我与内部的存在,基督的意识保持一致。这种爱是神圣的。我是神圣的。我是爱的存在。爱的频率在我的生活中创造了治愈和奇迹。
我是爱。我是被爱的。我很爱我是爱。爱是我爱自己的方式,世界向我反映了这种爱。我爱自己所有的脆弱部分。我爱我的身体。我爱并接受我的情感。我爱我的心我爱我的开朗精神。现在,我开放爱。我应得的爱是我与生俱来的权利。我接受爱。我允许爱。我吸引爱。我有爱心。我所有的关系都是爱的渠道。我的心在爱。我的心是开放的。我到处走,我发现对爱的热爱跟随着我。现在,我正在创造一个充满爱的现实。我给予和接受爱。轻松自如。我张开双臂欢迎爱。我被爱引导。对于爱来说是不可阻挡的力量。爱情是不可阻挡的火焰。燃烧的火,净化的火,开路的火。一场为爱情打开纯净恩典的大火,清除了所有古老的故事,所有限制了故事的故事都在制造痛苦和痛苦,而故事则造成了孤独和疏离。我发布所有故事,并在此过程中允许更多的联系和爱在我的生活中流动。当爱进入我的生活时,我向所有认识的人传播爱。
我对爱的爱消除了所有的判断和批评。我为爱而爱,可以治愈,可以治愈身体,可以治愈,破碎的心,可以治愈所有伤口。爱改变了所有的痛苦。爱情治愈了end的心。爱消除恐惧。爱是解决二元性的方法,因为爱是没有敌人的。爱情可以治愈所有的误解,与众不同。爱中没有对与错的方式,爱统一了,爱带回了分离的自我。我是爱,爱使我安宁,爱使我宽容,爱使我敞开心heart,爱使我与人联系,爱使我与亲密关系。现在,爱超越了我的现实界限,越来越多的我更高的品质涌入我的生活。现在,我吸引了充满爱心的人们进入我的生活,我吸引了我所爱的工作,我吸引了给我带来快乐的情况。我吸引了相爱的朋友。我吸引了一个充满爱心的伴侣。爱情使我走向纯净的幸福,幸福是爱与快乐结合的更高八度,我遵循幸福,因为幸福是方式,幸福是达到更大目的的方式,幸福是通往更大爱的方式。我被爱吸引。我对爱人着迷。爱是灵魂的自然光辉,我生命中的每时每刻都存在着爱。我现在选择爱。我现在爱。我现在是开放的心。我现在选择爱的感觉。我现在是爱心。我选择有爱的想法。我分享爱,当我这样做时,我成为爱的灯塔。爱是牢不可破的纽带,将我与更高的自我联系在一起。
我是爱。我很精神我是神圣的。我是基督的意识。这种爱是神圣的。我是神圣的。我是爱的存在。爱的频率在我的生活中创造了治愈和奇迹。我是爱的纯粹共鸣。爱是一种频率。爱是一种能量,一种能量流,当我是通往爱的开放而清晰的渠道时,这种能量流流经我。我是爱。我是被爱的。我很爱我是爱。我是一个有爱的孩子。我是宇宙的孩子。我被引导与纯粹的精神联系在一起,与无限的爱,无限的智慧联系在一起,爱使我回到了完美的结合,与统一意识的结合,与我的直觉的结合,与我的内在能力的结合,与纯净的内在的结合,与志同道合的灵魂的结合,与我周围的所有向导和天使力量保持一致,与宇宙保持一致。当我与更高的自我保持一致时,我与爱的频率融为一体。我是爱。爱为我真正的道路和目标指明了方向。爱使我能够克服所有挑战。爱增加了我在世界上快乐生活的潜力。爱使我向神敞开。对爱没有缺乏或限制。爱是将世界凝聚在一起的粘合剂。爱正在改变世界。爱正在创造一个新世界,我是爱。爱是行动中的同情心。爱是推动我采取行动的动力。爱是我所有选择的动力。我存在的核心是爱。我所有的选择和行动都是爱的体现。”

 

(访问了6,085次,今天有1次访问)