较低的星界干扰….

这项工作是为了清除所有星体下部的垃圾,例如向其他人,地点或情况的“暗线”,以太植入物,集体思想形式(例如愤怒或仇恨)。以及能量场中较低的星体。生活在现代世界中的我们大多数人都受到较低的星体干扰。星界是欲望世界。较低的水平是可以发现较大振动的地方。上瘾严重的人通常与下星体有联系。较低的星体有许多层次(就像存在的每个层面一样),这些层次可以从迷失和迷茫的灵魂聚集的暮光之地到梦night般出现的地方而变化。地球上任何具有成瘾倾向的人都可以吸引较低的星体力量。精力充沛的卫生工作者可能会受到较低的星体干扰。较低的星空力会被您的能量场中的光吸引。就像飞蛾在明亮的灯光下飞舞一样,这可能是个小麻烦,也可能是混乱和恐惧的主要根源。如果您强烈担心您的下半部星体(您对所写内容有反应,可能是通过阅读恐怖故事或看“黑暗”电影),那么在尝试此过程之前,首先需要将其消除。

 

准备空间…

找到一个在45-60分钟内不会被打扰的时间。通过寻找一个安静而干净的空间进行准备。用白色的鼠尾草清理房间,然后在房间里弥漫着浓浓的芬芳烟气时打开窗户,释放房间中的所有能量。房间干净后关上窗户,熄灭或取出鼠尾草并点燃蜡烛。

闭上眼睛和呼吸以与身体保持联系。从头顶到脚尖,每次呼吸都可以感觉到身体的骨骼,血液,器官和组织。现在,随着呼吸的进行,您将围绕身体的能量场连接起来。感觉或想象您的能量场是巨大的能量蛋。看看您是否可以注意到能量场中或能量凝结多于流动的地方是否存在任何黑点。

 

调用您的高级自我和治疗团队...

下一步是调用您的高级自我。您的HS是您生命中的一部分,以更高的频率出现。这是与灵魂单调意识有关的部分。将HS看作是围绕您身体下降的强烈光球。只需致电您的HS,即表示您允许HS帮助您。然后召集您的向导和治疗团队,Lightworkers和Starseeds在精神飞机上有许多与他们合作的向导。指南可能不会总是与您在一起,因为它们可能同时被分配为帮助他人。但是,您的一些指南可能仅被分配给您帮助。并非所有指南都属于您的康复团队。您的康复团队包含许多向导和生命,可以帮助您清除和稳定地球3D维度中的能量场。 星籽通常会有来自更高维度的指南,这些指南熟悉3D地球飞机上的挑战。如果您认为合适,请要求您的团队包括来自天狼星(Sirius)的大白兄弟会(Great White Brotherhood)的心理医生。要求Arcturian向导,他们是处理暗星体的专家。

请注意,在这个伟大的变革时期,光之工作者和Starseeds可以为您提供帮助。由于它们开始苏醒时快速增长,Starseeds通常需要引导者,他们会随着它们的光商和振动的增加而随之成长和扩展。因此,请根据需要请HS清除并更换指南,以适应您的发展需求。您确实需要请HS进行此操作。

另外请注意,可能会有假的光亮生物作为向导。只需让您的HS和康复团队清除在您的能量空间中闲逛的任何虚假指南即可。如果您要求HS和指南,他们会做这项工作。这是一颗自由意志的星球,从灵魂的角度来看,我们的HS和指导者不会使我们无法从中吸取必要的教训,因为这是我们的最大利益。由于您正在阅读本文,因此您现在知道您可能有错误的指南,并且可以要求将其清除。每当您想清理空间时,都可以将其作为日常事务。

 

振作精神…

想象一下,您可以通过可视化从卵的根部生长出来并向下移动到地球核心的根来释放能量。确保锚定在地球的结晶核中,而不要锚定在地球上的任何水线或能量点上。地球的结晶核是高振动光和意识的上升场。您可以安全地在此核心中接地,还可以调用Gaia的纯净能量进入并注入您的能量场。要求您的HS移除与地球上除晶体核以外的任何其他地方的强力连接。要求取下将您连接至地球业力网格的所有绳索或根部。这样可以确保您仅与上升的地球核心自由连接。

 

呼吁天使力量…

接下来呼叫天使部队包围您的能量场。您可以拜访保护性最高的大天使Metatron,Michael,Raphael和Sandalphon,Metatron是监督生命之树的振动最高的大天使。在太阳和中央(银河)太阳下拜访天使部队。迈克尔是战士的天使。召集与迈克尔相关的战士天使大军,这有助于清理较低的星体。拉斐尔是治疗者的大天使。有许多与他相关的医治天使。桑达芬(Sandalphon)是统治这个世界和星界飞机的大天使。桑达丰有许多天使。要求在金黄色的蛋周围形成三重防护罩。要求这个三重屏蔽允许更高频率的爱,光,欢乐,可能性等。要求这个三重防护罩可以抵消/阻止较低频率的苦难,斗争,恐惧,内,仇恨等。要求天使部队创建一个门户,以开始吸引所有较低的星体残骸。

 

呼吁紫罗兰色的天使之力……

然后召唤紫火天使,看着他们点燃你周围房间的紫火。看到这种火在家具,墙壁,门,窗户等处燃烧。当您调用紫罗兰色的火焰时,您可以看到自己被直径约6英尺,高约9英尺的紫罗兰色火焰柱子包围。它可以从脚下延伸到头顶上方。允许这种紫罗兰色的火焰燃烧掉能量场中所有较低的物质。同时请允许这种紫罗兰色的火燃烧并释放您对下星体的任何恐惧。大多数人肉眼看不到紫罗兰色的火焰。但是您经常可以通过闭上眼睛并集中在眉毛之间来看到紫罗兰色的火焰。对于那些已经发展了自己的精神视野的人来说,紫罗兰色的火焰看起来像火,其颜色从深靛蓝和明亮的紫水晶到紫罗兰色粉红色不等。如果您想赋予这项工作更多的力量,则可以使用该法令来调用紫罗兰色的火。

我以心爱的强大胜利的存在为名,我在我心中,也是我自己心爱的神圣基督自我,我呼吁第七射线的天使通过所有的思想,身体和时间表清除我的能量场。我要求您释放所有星光干扰。请在这种防护性的紫罗兰色火焰中密封我的能量场,并陪伴我一整天。我接受这一切,都是按照上帝的旨意,在这一小时中全力以赴。

 

召唤星际生物...

呼吁Arcturians保护和清除能量场,使其免受较低的星体垃圾/干扰。 Arcturians是最有效的星际群体(与Sirius上的大白兄弟会并列)。 与Arcturians联系 如果您以前与他们建立了联系,它会很快发生。如果您在恶魔/爬行动物的能量方面遇到麻烦,Arcturians是最好的选择。他们可以将这些生物从您的能量场和它们可能留下的任何寄生性以太蛋中抽出。如果您允许,Arcturians也可以密封并清除您字段中的任何门户/微型门户。呼叫Arcturians,并在您周围看到明亮的蓝色光束。然后打开清理工作。另一具强大的恒星群体是仙女座,他们在无条件的爱的震动下工作。您可以要求他们创建一个  12D防护罩 around you.

授予您的HS和康复小组以及《星光指南》的许可,以开始清除您领域中任何阻碍您的精神发展/发展的实体或植入物。请注意,许多生物在能量场周围徘徊是正常的。实体可能会对主要问题造成轻微干扰。有些实体可能会迷失/困惑。其他人可能不是人。我们生活在一个广阔的多元宇宙中,因此不要对此感到震惊。您可能在许多其他维度上都有存在,并且认识了许多不同种类的生物,并创建了各种形式的业力联系。要求HS清除并销毁您与能量领域中存在的生物的任何合同,然后要求HS和您的康复团队删除所有实体并将它们带到适当的地方以进行康复和发展。继续执行此过程,直到您感到日渐轻巧,这表明工作已经完成。

 

释放线…

让您的HS在这种燃烧的光线下向他人揭示任何“阴性”电线。基本上,能量线是在两个人之间进行能量交换的,通常是通过情感或思想形式的交换而形成的。您可能会要求HS揭示与您有联系的人的形象或能量。看到该人出现在您之前。请您的HS和紫罗兰色的火天使开始溶解并切断这些绳索。更加确定的是,您可以想象自己拿着一把轻型军刀(又名“星球大战”)扫地,割断了以较暗的方式将您与他人联系在一起的任何较暗的绳索。要求您的HS揭露任何隐藏的电线/连接,如果出现,请再次溶解/清除。

请记住拔出连接到您的任何绳索的根部。确保没有多余的东西可能导致它们重新创建。召集紫罗兰色的火天使来清除并清洗所有以太伤口。请您的康复团队用光密封任何伤口。

 

扫地…

完成此操作后,请Metatron用铂金明亮燃烧的白光细网扫掠您的能量场。该网将捕获任何剩余物并将其从您的能量场中清除。重复几次,以确保您的能量是原始且清晰的。然后再次要求稳定并加强三重屏蔽。完成这项工作后,请HS关闭并用光填充能量场中的任何眼泪或伤口。

 

感谢并释放…

完成工作后,感谢您的康复团队,包括紫火天使和Metatron在内的天使部队,最后感谢您的HS。要求打开清除星芒的门户关闭。您可能希望全天保持与HS的联系,也可以根据需要感谢并释放。此过程就像沐浴纯净的清洁光,然后穿上防护光的衣服来满足您的一天。

 

根据需要重复…

由于我们处在动荡的时期(无论是在精力上还是在实践上),只要您觉得自己的领域受到任何损害,就可能需要重复进行此练习。清除并封闭您的能量场,直到它成为您潜意识中的既定习惯(通过重复学习)。

祝福,史蒂夫·阿奈尔·诺贝尔

(访问量1,397次,今天有3次访问)